緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身邊朋友或你認識的聽過用股票養家的嗎?

匿名
真的有嗎 2017-11-16 00:56:37 版主 935

之前聽過一個朋友講

真的有這種人嗎

那不就很厲害

用股票養家...

我覺這種人少之又少吧!

茗拔拔
茗拔拔 2017-11-16 00:58:56 #1F

聽聽就好

還是認真工作比較實在

匿名
多的是 2017-11-16 01:42:33 #2F

這種人很多啊!一千萬買個定存概念股放著,每年5%配息,一年50萬吃飯還夠。前提是沒房貸,小孩大了。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-16 07:11:42 #3F

那種資本本身就要很雄厚,才有辦法

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-16 09:53:00 #4F

有哦!不過那要投入好幾千萬才有辦法,

一般人就算有那麼多錢,心臟也沒那麼強。

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-16 12:14:40 #5F

有聽過用股票增加小外快的
但沒有聽過可以用股票養家!
那應該已經要累積很多

欣萱ma
欣萱ma 2017-11-16 17:08:51 #6F

我覺得那是投資~但是還是得有一份穩定的正收入才行

不然就是心臟要很大顆才行

匿名
踏實 2017-11-16 21:28:40 #7F

聽聽就好

還是認真工作比較實在

+1

我身邊沒這種人,但知道有人是玩 非法外匯吸金 養家的!

(已被抓)

冷山
冷山 2017-11-25 18:37:01 #8F

股票投資都是長期,輸家多

nico2018
比德兔 2017-11-26 09:01:38 #9F

存股方式累積財富這並不是空談確實可以增加收益

雖然在股市進出聽到賠錢的多

但是好的投資觀念及持股方式確實可創造持續的被動收入

買的價位,好的公司,及持續性的關注買的個股公司損益狀況都是可以影響投資損益的因素

兩個例子:一位退休老先生存款一千萬放入定存,年利率如果1.8%一年創造180,000利息(但他一年可能要用掉如果算60萬支出)這樣想他的存款勢必越用越少,如果他又長壽可能活到終老還不知夠不夠用

同樣一位退休老先生存款一千萬放入股市如果放600萬,買優質定存股那他的收益可能那600萬是遞增的)放到他終老可能是原來的倍增.

我的話不是天方夜譚,但前提是買對的股票對的價位

可能有些人會質疑,但你想就算是一個人去投資一家賺錢公司,她是不是每年會有額外投資收益一樣的道理

楊紫葳
楊紫葳 2017-11-26 09:53:50 #10F

有阿

早期買台積電就可以

光股利就賺翻了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力