緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不喜歡跟同事朋友不熟的親戚聚餐,尤其是愛喝酒抽煙把貴松松酒錢灌帳單要你當分母的心機酒鬼(拿一小杯硬推給不喝酒的人然後自己乾掉一大瓶還一直叫酒喝)吃沒兩口菜一個人均消就破幾千的,都是酒錢。

但如果是家人就很愛。

BellaCloud
BellaCloud 2018-01-24 18:09:20 #22F

跟個性真的有差,我有幾個朋友也是不喜歡太多人的聚餐!

但倆倆約他們又蠻喜歡的!?

好好
好好 2018-01-24 21:12:03 #23F

+1

愛維尼維尼
愛維尼維尼 2018-01-25 11:17:05 #24F

不會討厭聚會,重點是跟誰,沒有共通話題只是單純社交交際的真的很煩!變相加班無誤!陪自己的時間都不夠了還要跟人陪笑真的超累。但如果是相處起來舒服的人,聚幾個小時都覺得不夠。

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-01-25 11:41:00 #25F

過年夫家親戚聚餐最不喜歡

lemonlama
lemonlama 2018-01-25 11:43:25 #26F

不喜歡~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-25 12:44:31 #27F

有阿~ 一般部門聚餐我也沒參加,但尾牙我會去~~抽大獎!

糖玫
糖玫 2018-01-25 15:32:54 #28F

我覺得看個性,像上次我男朋友帶著我和他的家人去福州新利菜館去吃飯,我也有點會擔心,可是也不會到非常討厭,只是比較怕生而已

軒晨~發表於2018-01-24 16:52:10在第20樓

我們公司上次也是在這聚餐,東西好吃!((離題了....

看你自己的個性啦!像我就還蠻喜歡聚會聚餐

和大家吃飯聊天凝聚感情還蠻好,當然沒有上司更好

sfen
sfen 2018-01-25 15:49:56 #29F

我是盡量配合,結果今天要聚餐發現竟然一半以上沒參加><,

早知道應該先摸清楚去的人多寡,不然可能會好無聊+吃的尷尬...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己