狗主人有智商可言嗎? 究竟這群白癡想怎樣!!

對 為何要有錯覺 大家都愛狗? 傷害人而不自知!!!!

是不是該直接調監視器 檢舉他 罰錢

然後自己隨身攜帶 防狼*霧 求自保 下次直接噴

跟這些人明著來 好浪費時間啊 一整天生氣

它們是眼睛瞎了嗎 看不懂法規嗎? 繫繩子就是規定 不懂嗎?

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-08 12:13:07 #12F

這真的很機車,對媽媽來說真有點身心折磨。

我通常是暗自設一個限度,等著對方越界的時候爆發。

若有管理委員會主委應該拍照錄影 直接給管委會處理 

不要直接跟住戶起衝突 以確保自身安危,(不管是學校或職場  我都直接找管理者...不會正面對決)

若管委會只會貼條子辦事,那應該搬家

管委會都姑息下,妳多氣也只會氣壞自己

於2017-11-08 12:26:17 重新編輯過
芳芳糖
芳芳糖 2017-11-08 12:31:15 #14F

覺得養狗沒有不好

但是打擾到別人就是不對

贊成要把狗鍊牽上 因為不管狗在怎麼乖 都會有失控的時候

誰也抓不準

若有管理委員會主委應該拍照錄影 直接給管委會處理 

不要直接跟住戶起衝突 以確保自身安危,(不管是學校或職場  我都直接找管理者...不會正面對決)

若管委會只會貼條子辦事,那應該搬家

管委會都姑息下,妳多氣也只會氣壞自己

我家社區是被拍照舉發 在門外無項圈  一次罰1500  連貓咪都要有項圈

社區內寵物大小便沒立即處理弄乾淨一樣都是1500

車子亂臨停別人也是單次1500

1500小錢 但要罰錢 口袋再深的人都不願意  因為會被公布門號與樓層  名字中間挖洞 不影響個資

社區規定  孩子與寵物是同價格

小小孩隨地大小便  沒立即把環境清理乾淨  一樣罰1500  

狗吠與孩啼叫。過22:00的嬉鬧聲也都要罰錢  

孩子啼叫或尖叫聲是可控制的   趕快帶回去自行處理

公共區域是大家的空間  不是潑婦教子環境

一開始大家覺得管很嚴  後來大家都能接受

沒管好  房價就會直直落

於2017-11-08 12:34:07 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2017-11-08 12:46:57 #16F

很多狗主人智商比狗低

很正常的

對付這種人

養蛇不錯,在他家門口遛蛇

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-08 13:10:45 #17F

請管委會規定並公告!

這個無賴是社區委員 扯不扯

開心媽 謝謝你 我知道你思考通常比較理性而且正向

但我剛剛已經備案了 調電梯監視器

很想暗算就好 但個性壓不住 直接明著來了 他們要小人 就小人吧!!

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-14 13:38:06 #19F

天啊.我們是不是住同一棟

我們家樓上的噁鄰居也是這樣

每次我女兒都嚇到

跟狗主人說了也沒有用

就好像是聽不懂人話一樣

真的是恨到牙癢癢

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 13:20:51 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己