用過生物纖維面膜就想拋棄傳統面膜了

滷丟
滷丟 2017-11-06 11:47:13 版主 1855

我原來都是一個禮拜敷三四片開架的那種不織布面膜
敷完就是覺得那一天皮膚還算保濕,但是通常隔天就沒了
所以敷的頻率算是很常,前陣子去靠櫃茵蝶
早有耳聞它們家富勒烯肌因光感生物纖維面膜很紅
想說也該好好保養一下就買來用了
結果剛用第一片就有感覺到它跟肌膚很貼合

敷完透亮跟緊實的效果馬上就有感,保濕還能持續個兩三天
不會有一種洗完臉就打回原狀的感覺,現在大概一個禮拜敷個一次左右就還蠻夠的
這些效果感覺傳統面膜根本做不來呀,現在覺得面膜的材質真的很重要阿

W & mama
W & mama 2017-11-06 11:48:09 #1F

感謝分享!!

月子的媽咪
月子的媽咪 2017-11-06 15:24:15 #2F

我自己是富勒烯精華的愛用者
平常也會用茵蝶的生物纖維面膜加強
有次大發慈悲給我妹用一片,結果她也拋棄傳統型面膜
現在也是投入富勒烯生物纖維面膜的懷抱了

奔跑吧古代
奔跑吧古代 2017-11-07 10:44:14 #3F

我沒用過生物纖維面膜欸 每天顧小孩到晚上
都沒時間好好做保養
找個假日來去靠櫃看看

愛情烜
愛情烜 2017-11-07 13:27:19 #4F

我也是好久都沒有敷面膜了喔~

感覺自己有點往黃臉婆路線去

有關注過它們家面膜但一直下不了手

看完媽咪們的分享,感覺應該要好好善待自己了

無限美女
無限美女 2017-11-08 11:18:49 #5F

敷了茵蝶的生物纖維面膜臉都會很有光澤
我幾乎都重要場合前一晚敷

粉筆
粉筆 2017-11-08 14:06:30 #6F

雖然茵蝶這片面膜價格是比較高一點

但至少讓我敷了有感受,感覺到錢花得有值得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走