緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛看到的  

我覺得。好像媽媽忙於工作。最後一個知道。

難怪會生氣。我看她長好美也。那個員工也比不上她。

生了3個孩子。9年也。~不趕相信。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-01 13:42:11 #

中午看。

女方媽媽 滿意 男生 

古意。半年就嫁

女生能力強 。男生~。有落差。

最後一個知道。有點不可思義.可能女方忙著賺錢吧~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-01 15:59:39 #

女人真辛苦~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-02 08:52:21 #

女方一定痛心。生了3個小孩。6年  一定很愛這個老公。

很辛苦的賺錢。持家。到現在有點不可至信。22樓。說的好。~

她現在一定很難過。~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-02 12:19:09 #

先生說男生有錯。女生 一點點

頛能  圓滿解決~,

我好奇的事。 她出國  用事業  。那3個孩子   男方都不用幫忙一下嗎。

睡在 另一個女人家~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-03 08:29:20 #

夫妻同心  +1

真的。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-06 08:42:47 #

女方忽略了男方。

男方忘了。他有3個孩子。辛苦的媽媽。

但我覺得為了3個孩子  。媽媽因該不會離婚. 

畢竟. 孩子好像5.3.2歲。也。雙方都有錯。~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-06 14:38:08 #

我先生說。可能太太工作忙 太累。無法滿足 他。(性)

所以才會在外面。偷吃。

男人的觀點真麨

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-07 11:33:11 #

是阿。相同的認知體諒也很重要。

可能女方忙吧。~女生可能也沒想到 先生 會這樣~。

婆媳跟外遇。我是婆媳問題。~害

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-07 16:54:49 #

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過