緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s酸酸
s酸酸 2017-10-30 19:05:06 版主 6451

好煩惱     不敢跟老公說有訂    想退又不能退   。 

10/28(w六)訂了易學王     晚上就跟業務說 不要了  要退訂  業務說星期一(10/30)在聯絡     

10/29(w日)我直接打客服說要退訂    

10/30(w一)今天業務打來說   沒有辦法退訂    最多只能改轉買其他的dvd 五千元。不然沒有辦法銷案   

我說有七天的鑑賞期   業務說沒有這個  

我就是想說東西還沒來   先退了     結果竟然這樣     連訂金不要都不可以  一定要付錢再買其他的才可以    

求助誰可以幫幫我     謝謝

s酸酸
s酸酸 2017-10-30 20:21:14 #

小毛荳媽媽  可以請問怎麼寄存證信函    

s酸酸
s酸酸 2017-10-31 20:38:32 #

我昨天已經線上申請消基會了   

今天消基會跟我說 可以退   請我寄存證信函給對方

下午自己在打給業務  業務也說要讓我退了

但是在剛剛8:20左右公司的安裝部門工程師打電話要跟我約安機時間   

合約書現場沒有給   我當天晚上跟業務要   業務說要寄給我 

到目前來說他們的公司真亂        

明天還是把存證信函寄出比較保險   免得被業務糊弄

s酸酸
s酸酸 2017-11-01 12:07:35 #

謝謝您們    

我早上已經把存證信函寄出了 

消保會那也有申報這件事了

早上再次打客服  這次換男生接的  在重頭講一次全部   

隔5分鐘後那個客服自己打電話給我   

說要退款  要工作天7-14不含假日

s酸酸
s酸酸 2017-11-20 20:03:00 #

謝謝大家    

我已經成功的拿到退款了  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己