緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mombaby
Mombaby 2017-10-30 23:22:24 #11F

我自己是覺得蠻有趣的啦~雖然幫小孩打扮挺累的但看到成果蠻有成就感哈哈哈~而且像萬聖節這樣的節日很多店家都會趁勢推出很多優惠~像我們家就去GU掃了很多貨呵呵~超多優惠,六點還會有限時五折,小孩樂爸媽也樂

永久關機
永久關機 2017-10-31 07:43:34 #12F

不會排斥

讓孩子也能體驗一下不同節慶的活動

但不要叫我幫他想裝扮,還好今年是在學校自己做裝扮造型

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-31 09:55:17 #13F

不排斥

小孩子也就只有在幼齡階段會參與這類活動

花小額預算(500元左右)陪小孩玩玩就好

我不會特地花心思幫小孩手做或妝扮

因為那不是我的強項

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-31 10:10:41 #14F

我不排斥~

我們這裡幼兒園的孩子每年會舉辦萬聖節遊行

我會在他們經過的路線發糖果

裝扮不一定很恐怖反而都打扮得像去參加舞會

太可愛啦~

木鱉果
Aarron Ma 2017-10-31 10:45:40 #15F

我家對面 教會中秋節也會烤肉

萬聖節對孩子來說 是一種熱鬧節日 會有期待

反觀中國結日只有過年 以前端午節還可以看點划龍舟

元宵節提個燈籠 但是對孩子來說 中國節日越來越少

萬聖節 孩子記憶 每年都有打扮

剛好隔壁同事 孩子幼幼班有參加 也很期待 用心幫孩子打扮

身為母親得心情令人感動

他們全家都非常開心 婆婆 老公都有參與

雨天的魚
雨天的魚 2017-10-31 12:41:56 #16F

kenzo7
kenzo7 2017-10-31 12:46:26 #17F

覺得有趣  但家長不要把造型看太重  

停權
堯姐 (帳號停權) 2017-10-31 14:08:53 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花ㄦ
花ㄦ 2017-10-31 14:36:44 #19F

還好

小孩會參加也是那幾年而已(就只是想讓他們體驗活動)

但不會特別替小孩怎樣打扮 (媽咪我手拙)

edgy
文文森 2017-10-31 15:37:07 #20F

沒特別感覺欸

就一般這樣過吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過