緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

楊氏診所減肥費用和新竹楊氏診所評價如何 想問有關雷射溶脂手臂的問題拜託大家

Beepty
Beepty 2017-10-22 14:45:26 版主 5448

減肥的時候真的覺得手臂是最難瘦下來的部位 我現在不論是運動還是節食都還是沒辦法變瘦 有人去做過雷射溶脂嗎 看到有人去做很心動 也有想過要去埋線減肥 大家覺得呢

Enenen
Enenen 2017-10-22 14:48:09 #1F

幫推

田心怡
田心怡 2017-10-23 09:57:08 #2F

哈哈哈哈哈

我懂那種不論怎麼瘦

手臂還是不動如山的心情

因為我也和你一樣怎麼瘦的瘦不下來

埋線減肥我也去試過一樣沒什麼用

看起來還是很粗阿!

伈怡
伈怡 2017-10-23 10:44:05 #3F

減肥的時候真的覺得手臂是最難瘦下來的部位 我現在不論是運動還是節食都還是沒辦法變瘦 有人去做過雷射溶脂嗎 看到有人去做很心動 也有想過要去埋線減肥 大家覺得呢

Beepty發表於2017-10-22 14:45:26版主

想把手臂消掉雷射溶脂是蠻不錯的方法,我去楊氏做了之後真讓的我的手臂變得比較纖細~~超開心的!! https://goo.gl/z6tMZL官網上面很多人也都有講述手術前後,我就不仔細告訴妳了~不過這間診所的賴醫生我是覺得給的建議都很不錯,你可以去諮詢聽聽看他怎麼說~

Beepty
Beepty 2017-10-23 11:16:26 #4F

謝謝你給的分享  我會好好去問問看醫生 感覺可以很期待自己手臂變瘦的那天 不然真的實在是太難減下來了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己