緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位媽咪幫忙看這楝透天房~值得投資嗎? 謝謝^^

如果  出租投報率很好  原屋主為何要賣?? 更何況殺價賣??

一定有一票人搶著買

如果是臨時缺錢得賣  也會有親友願意接

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-23 12:05:02 #12F

版媽好像真的很想買這間出租透天,上次也問過,

目前只租出三間房,可能不是很好租哦~

我家以前台北市捷運的房子,只要在出租網Po出,

一個星期內一定就租出去,投報率6%,

持有期間沒有房子空下來的,我們還是把房賣了!

因為......真的很不喜歡當房東。

一間透天只需要400萬,北部人超羨幕的!

但房價反應市場現況,持有之後招租若沒想像中順利,

日後轉手也不容易,版媽家有閒置的金錢,

真的那麼想買就去買,畢竟是妳們家的家庭規劃,

值不值得買可能要當地人或房產專家才最清楚。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-23 13:39:59 #13F

你484中樂透啊

跟你講喔

我們可以成為很好的朋友喔

把中樂透的撇步交出來

善惡有報
善惡有報 2017-10-23 14:52:49 #14F

版媽:恕我直言,如果是自有資金,買房當做保值,但是如果要向銀行貸款 ,建議妳暫緩。

水嬸
諭媽咪 2017-10-23 15:31:37 #15F

如果是我, 我會投資地點好&有人潮的店面, 不會買這種租給學生的隔間房~

我只想好好過每一天
SU-C 2017-10-23 15:48:53 #16F

姊姊的家買在學校附近透天自住,一直想賣掉

原因是因為左右好多棟都是租給學生  然後學生1來吵  2來亂停車  3.如果聽到大聲一點聲音要小心 怕有情殺

所以前陣子我的房子賣不出去時也想租,但先生覺得租的沒有保証  我自己後來想想也是,我自己的有位遠房親友的小孩是在租屋自殺的(後來如何房子的事我不知  因為我的父母不想說)

前陣子奇摩有分析少子化及房產   您的小孩的未來還很遠  那時的學校及就學狀況很難說  ....

我只想好好過每一天
SU-C 2017-10-23 15:48:59 #17F

姊姊的家買在學校附近透天自住,一直想賣掉

原因是因為左右好多棟都是租給學生  然後學生1來吵  2來亂停車  3.如果聽到大聲一點聲音要小心 怕有情殺

所以前陣子我的房子賣不出去時也想租,但先生覺得租的沒有保証  我自己後來想想也是,我自己的有位遠房親友的小孩是在租屋自殺的(後來如何房子的事我不知  因為我的父母不想說)

前陣子奇摩有分析少子化及房產   您的小孩的未來還很遠  那時的學校及就學狀況很難說  ....

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-23 16:46:03 #18F

版主PO照片 一會兒問大家投資方面 一會兒又說是要自住 看不懂開版的目的是要告訴大家妳買房了, 還是要問"值得投資嗎"? (如果是照標題所問,為啥又會貼自住的房子出來?)   PS恭喜購屋囉  

周遊列國發表於2017-10-23 11:59:21在第9樓

謝謝媽咪的意見^^ 

主要是想問投資第二間房  

是否划算  ?? 

想好幾天了    

另外  會po照片   

我本身發文  喜歡po自己的生活照分享  

有圖有證據^^    

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-23 16:50:47 #19F

TO  11F媽咪  

這楝沒租滿人的原因

是屋主不願意   出租剩下的房間 

( 逢年過節  留給親友住 )  

另外  因為一些原因   

屋主還沒辨法出售^^  

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-23 16:55:26 #20F

To12F媽咪  

這楝是朋友的房子之一   

他們家有快10楝房子 

我是超級喜歡他們家的房子    

很想買 sticker6.png  

對於他們家屋況也有點清楚 ^^ 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招