緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們看完那年花開...有看的可以進來討論

匿名
好看 2017-10-17 23:25:33 版主 621

今天剛追完這部劇

真的很好看喔

裡面的男主角比較喜歡的是吳聘和趙大人  

覺得趙大人在這齣戲演的角色很帥

有點愛上他了

比較不喜歡另一個男主角

你們呢

來討論一下

茗拔拔
茗拔拔 2017-10-17 23:39:36 #1F

幫推

Milklin123
Milklin123 2017-10-18 00:06:15 #2F

我倒是超喜歡沈星移耶

趙大人也很棒

吳聘戲份根本很少 不是主角啊

匿名
孫儷迷 2017-10-18 10:30:02 #3F

我覺得沈星移可以為了周瑩改變這麼多真的不簡單,兩個人就是歡喜冤家,他死的時候我有難過一下下,但後來知道是詐死覺得劇情太扯。
周四叔演得也很好,父女倆有些神情真的像。
我還沒看到結局……

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2017-10-18 11:39:50 #4F

感謝提供哩!我加入囉!!

昨天才聽我同事說他老婆也在看哩!!

果然是不錯!!

匿名
喜歡吳壯壯 2017-10-18 17:13:24 #5F

看完了

但只鍾情於1-14吳聘還活著的劇情

光這部份就可以重看n次一再回味....

戲裡的人物超喜歡吳聘.吳蔚文跟周老四

木鱉果
Aarron Ma 2017-10-19 13:14:55 #6F

挖 女主角真得很會演!

果然是有才!

超爆笑哩!

但越後面會有拖戲嗎??

目前還在前段哩

哎呀呀 劇情真是太搞笑哩!! 真好看!!

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2017-10-19 13:23:40 #7F

追完劇了

只喜歡

早早領便當的女主角公公跟老公

還有前半段劇情跟 女主角演技

後半段劇情 就是不斷的鬼打牆

只能用快轉 看完

美女
美女 2017-10-25 13:24:22 #8F

喜歡, 努力追完劇, 下次再細細的看一遍, 只是結局好愁悵啊,...

這部戲我覺得只好看到吳家老三夫妻死後,

接下來就開始覺得食之無味、棄之可惜,

不過因為想看趙大人所以還是看完了。XD

匿名
我有看完 2017-11-08 12:23:04 #10F

我也覺得那年花開很好看!

不過最後真的有點拖戲就是了

這部比楚x傳好看多了,楚x傳,真的是爛尾(最後幾集棄劇)

剛開始也是很好看,但去到燕國後,開始...超難看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走