QQMini
QQMini 2017-10-17 13:10:43 版主 151

月經已經遲來兩個禮拜左右了,這幾個禮拜只有腹部感到脹,然後也偶爾會抽痛其餘的食慾 胸部 分泌物這些 完全都沒有懷孕所說的那些刺痛阿 分泌物多都沒有><體溫也~~,但因為一年多來從驗孕棒買了又買驗了又驗真的不敢再抱有任何期待,只好順其自然,但這一個多禮拜以來腹部真的很脹 偶爾肚臍附近 也會有抽痛的感覺,不知道是不是有機會...........但在兩個禮拜以前有驗過沒有只有一條線,大家覺得我該在驗驗看?這算有可能? 

於2017-10-18 08:23:26 補充發言

昨天晚上驗了15分鐘之內 我一直看我的驗孕盤  第二條線非常非常非常的淡 但到我老公那種近視6 7 百度的 是看不出來的 但我就是可以以某個角度看出有 但很淡~~~~然後 一直放到今天早上 才出現現在圖片的這樣 他有明顯加深,請問這樣算有?  我在去年曾經發生過這樣的事情  但是第二條線是我在 兩個多小時之後才看到所以我當時覺得不可能有,而且當時那個驗孕盤我依樣放到早上 他還是維持原本的那個深淡度沒有任何變化,果然當時證實是沒有的。

但昨晚驗的這個就是從一開始我肉眼要很仔細的去瞧某個角度才看的到,然後到今早就是這樣我不知道大家可不可以看的出來,因為我昨晚是連拍照都拍不起來的 請問各位媽咪們 可以幫我看看嗎 謝謝

W & mama
W & mama 2017-10-17 13:12:52 #1F

版媽可以再試看看,再驗驗看,如果不放心也可以去給醫生檢查看看更準確。

祝福版媽。

harry''s ma
harry''s ma 2017-10-17 14:08:42 #2F

買驗孕棒驗看看就知道了。

如果有孕,經期晚2週,一定得出來。你之前可能太早驗。不過現在的驗孕棒,受孕7-10天就能驗出。買不同品牌試試。

如果無孕,去看醫生吧!肚子這樣痛很奇怪。

於2017-10-17 14:13:26 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-18 14:25:51 #3F

雖然看不太出來所謂的第二條~~

但祝 成功。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%