照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

從小寶寶就是高需求寶寶,而我從來沒有把高需求皮膚的狀況做一個連結,原來小寶貝長期皮膚不舒服,臉上的接觸性濕疹、小屁屁的尿布疹,換季時皮膚的乾癢紅腫,都會讓她情緒暴走大哭不斷,爸媽頭痛不已。這次體驗理膚寶水的嬰幼兒系列-親膚舒敏沐浴露、B5全面修復霜、理必佳清爽保濕乳的試用包,使用幾天後,寶寶的皮膚有了明顯的改善,情緒上也溫和了許多,整個可人可愛多了。

肉肉包
小鮮肉的時代 2017-10-21 17:19:39 #12F

一直以來很怕乳液黏黏不透氣,而這款理膚寶水的理必佳清爽保濕乳,質地是凝乳狀,輕輕推開就非常均勻,沒有過多的添加物,聞起來沒什麼味道,就是最好的產品,讓我很放心給寶寶使用。

男娃女娃都是娃
我是跩妹 2017-10-21 17:21:50 #13F

兒子跟我一樣有敏感的體質,從小皮膚就有異位性皮膚炎,臉頰像蘋果一樣,四肢發紅癢,皮膚相當難照顧。沒想到這次的試用包,竟然讓兒子一用,效果意外的好,那些紅腫癢慢慢地減緩下來了。

收到體驗品的那一刻! 歡呼! 終於抽到我了! 很多朋友的寶寶都使用理膚寶水產品,一直很好奇有這麼好用嗎? 親膚舒敏沐浴露、B5全面修復霜、理必佳清爽保濕乳是這次的試用產品,這三款搭配起來真得很順蠻好用給寶貝全方位的呵護,使用後寶寶的皮膚更加的水噹噹啦!

兒童洗澡歌
兒童洗腦歌 2017-10-21 17:26:26 #15F

要給寶貝用最好的,理膚寶水是我最好的選擇。親膚舒敏沐浴露、理必佳清爽保濕乳、B5全面修復霜是這次體驗的產品,適用於一般或脆弱嬰幼兒肌膚,單純+溫和+有效的護膚品,極嚴格成分選用、極簡單配方、包裝材質要求、溫和性及有效性測試,是給寶寶最好的禮物。

LeeAnnie
LeeAnnie 2017-10-22 03:28:48 #16F

我之前生老二的時候因為二寶口水疹非常的嚴重,又想說小嬰兒不想給她擦藥有類固醇之類的,所以我就上網查詢想不到理膚寶水的全面修復霜B5讓我的小孩口水疹擦完不僅恢復的快又好用,不油膩快速吸收,他還是0%酒精色素皂鹼類防腐劑塑化劑擦了也安心。

這次體驗包收到我馬上就給小孩試用(理必佳清爽保濕乳)讓我驚訝到非常好用因為不僅清爽不油膩感,還快速吸收,讓皮膚保水感隔天皮膚不乾燥緊繃很舒服,太棒了

照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!_16F_img_1

照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!_16F_img_2

最近拿到理膚寶水全面修復霜這項產品試用,經我使用後的經驗覺得全面修復霜對於表淺細小傷口修復效果不錯,如寶寶常常東撞撞西撞撞產生的小傷口,或者用於寶寶的輕度尿布疹效果也不錯很建議各位媽咪使用。

我的寶寶常常被蚊蟲叮咬然後都會長水泡,後來有朋友介紹使用理膚寶水全面修復霜,讓我在蚊蟲叮咬的舒緩能力找到方法,對於被殺手級蚊蟲叮咬,只要用蚊蟲藥膏急性舒緩三天,等快速消腫止癢後使用全面修復霜可以減少傷疤殘留。

土寶的媽
土寶的媽 2017-10-22 16:54:51 #19F

朋友介紹里膚寶水0%酒精、色素、皂鹼、類防腐劑、塑化劑.所以索取試用來體驗.正值季節變換.家裡小孩皮膚乾燥脫.擦上之後有緩和的現象.感覺不錯

我的女兒出生後從醫院回家沒多久就常常生尿布疹、濕疹問題,總是常常哇哇大哭使的我都不法好好休息,因為有很多產品不敢使用,後來發現有很多人推薦理膚寶水全面修復霜這產品,經過我給女兒後真的改善的很多,現在越來越少產生尿布疹、濕疹問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己