緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在兒童美語都要家長回家自己教嗎?

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-10-16 16:38:54 #11F

如果幼稚園讀雙語或全美, 對美語會較有反應

我小孩幼稚園是雙語( 每天早上外師, 下午中師)

大班時, 坐計程車看見VISA這個字, 念得出來 

若小學才開始接觸, 那還得給他一點時間

語言本來就是日積月累的, 小一也才開學沒多久

版媽放寬心吧

於2017-10-16 16:48:36 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-17 08:36:31 #12F

是感覺還是事實? 你從頭到尾都沒舉出實例 補習班要家長協助什麼? 很難不讓人聯想等等又有線上英文的廣告

Sunny兔兔發表於2017-10-14 23:28:48在第3樓

我也開始這麼想了!

好在我的孩子們在連鎖補習班,都適應的很好,甚至走出教室到賣場、速食店,英語教學購物。

此外家裡有Mod的家庭,多善用ELTV英語台,我家的孩子們都很喜歡收看。

蔡凱仲
蔡凱仲 2018-02-22 18:11:25 #13F

若版媽對距離遠近不在意,住在文山區或景美一帶,可以來豐橋美語聽聽看。

是由首創全美語教學的龔玲慧主任所建立,以全美語教學幫助孩子建立英文腦,強調學生的學習責任在老師!

發音採用獨創的免背式發音法,以遊戲搭配發音卡,幫助孩子熟悉自然發音規則,達到看到字就會唸、聽到音就會拼的目標。

我們也有專屬社團,歡迎掃描加入。

現在兒童美語都要家長回家自己教嗎?_13F_img_1

相關社群

現在兒童美語都要家長回家自己教嗎?_13F_img_2

精彩的發音教學

居家好男人
居家好男人 2019-07-03 14:48:26 #14F

這篇有一篇很好的文章,覺得蠻客觀的比較每一間的師資、環境和價格等等,也搜集了一些上課影片。對各位爸媽了解補習班算是蠻有幫助的。在這邊分享給大家:https://reurl.cc/Vb5E5。

希望有幫助到 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招