緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彰化有哪些好吃的傳統點心呢?

敏詰
敏詰 2017-10-13 14:26:23 版主 3846

上禮拜國慶連假人太多了~

所以跟老公講好這禮拜再出門玩

這次我們打算去彰化走走

媽咪們有推薦的彰化傳統點心嗎?

或是有哪些有彰化特色的糕餅也很好吃的?

鈞寧寶貝
鈞寧寶貝 2017-10-13 15:05:59 #1F

如果你們有要去八卦山的話,可以去買卦山燒來吃

這間的卦山燒餅非常的扎實

內餡很綿密又不會太甜,我覺得還蠻好吃的喔

卦山燒餅官網口味> https://goo.gl/WBB4E1

給媽咪參考喔

停權
monday11 (帳號停權) 2017-10-13 15:54:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2017-10-13 16:38:41 #3F

肉圓+1

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-13 16:58:27 #4F

我是彰化人 ^^ 

彰化有好好吃的肉圓  (我喜歡吃阿璋肉圓)   

廟的嫲薯  (  我老公愛吃)      ~鹿港  買包子  ~ 

每次   回家鄉   感覺真好耶^^ 

若再去吃份肉圓     就無敵的開心哪sticker6.png  

因為  我妹妹叫我常常回員林     

然後  她會請我吃東西      

下星期一   我也回員林       

我們要去吃火鋦    好期待耶 ^^

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-10-13 20:26:28 #5F

雖然中秋節過了...但不二家的蛋黃酥真的很好吃喔...可以買六個一盒來吃吃看喔....

阿璋肉圓好吃...值得一試...還有寶香珍的桂圓小蛋糕也很好吃....自吃.送禮都可以

娃兒
娃兒 2017-10-13 20:56:28 #6F

桂圓蛋糕、雞腳凍、牛舌餅、肉圓

善惡有報
善惡有報 2017-10-13 21:11:53 #7F

TO 4.5F:

請問阿璋肉圓和不二家是在彰化哪裡?下次有去彰化玩,好想去買來吃吃看 。謝謝。

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-13 22:23:38 #8F

寶珍香桂圓蛋糕好吃

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-14 00:17:28 #9F

我覺得ㄚ三肉圓比較好吃

皮脆餡多也較貴

還有永樂街菜市場有一家素食麵

我沒吃過比她們家更好吃的素麵了

s玲玲
s玲玲 2017-10-14 09:00:14 #10F

員林有4間雞爪凍很有名

黃家.林園.番薯市.黑竹園

你可以買來吃吃看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走