【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Dean媽
Dean媽 2017-08-04 10:58:29 版主 8957

帶家裡小人到彰化玩,無意間發現的店

一開始是被店外觀跟店名吸引~~~

好特別又漂亮的一家店阿~~

進去發現居然是賣藥燉排骨!!也太特別了吧~~還有規劃小朋友區!貼心

感覺蠻有品味的一家店~連包裝都超講究的!

沒有內用,純外帶的0.0~老闆說希望大家回家隨時想吃都能馬上吃的概念!

回家立馬拆兩包試吃~當火鍋湯底!!

我只能說~~~~真的超好吃的!連我家那挑嘴的小朋友居然非常喜歡喝,讓我非常驚訝!!

聽老闆說這是他們自己跟小朋友都會吃的藥燉排骨,小朋友吃也非常ok唷!!..

彰化隨意逛_img_1彰化隨意逛_img_2

恩瑜
恩瑜 2017-08-04 11:13:04 #1F

3Q

Peggy Q
Peggy Q 2017-08-04 11:55:48 #2F

請問彰化哪裡啊???

Dean媽
Dean媽 2017-08-04 13:33:13 #3F

彰化永興街12號

旁邊好像有一家賣氣球的

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-08-04 16:58:16 #4F

謝謝分享

我們剛好在計畫到彰化走走

WF真可愛
WF真可愛 2017-08-08 20:57:54 #5F

3Q

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-08-09 08:35:09 #6F

~潔思~
~潔思~ 2017-08-09 16:16:30 #7F

感覺很好吃,感謝分享~

s玲玲
s玲玲 2017-08-11 00:07:20 #8F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2017-08-11 08:07:18 #9F

may-may
may-may 2017-08-11 10:05:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招