沒想到都這個年紀了還會長痘痘...

綠衣樂天
綠衣樂天 2017-10-13 10:41:06 版主 3484

最近家裡翻修 睡都睡不好 結果居然長了痘痘 自己都有被嚇到

手邊早就沒有痘痘藥了 

雖然才長個一兩顆 但這段時間上完保養品 皮膚都有種負擔感 

不知道是不是因為保養品都是比較保濕滋潤的緣故?

所以請教媽咪們手邊有比較清爽或適合痘痘肌的保養品嗎?

會喔^^  睡眠不足超容易長。

龍馬叫獨行
龍馬叫獨行 2017-10-13 13:43:24 #2F

試試看艾杜紗的荳蔻系列
我之前長痘的過渡期都用UP彈潤精華液+荳蔻保濕化妝水
化妝水濕敷在痘痘上 效果還不錯

回憶在比爾
回憶在比爾 2017-10-13 14:52:28 #3F

艾杜紗的荳蔻系列就是很有名阿 

我雖然不大長痘 但臉偏油

從當小姐就一直用這個系列

瞬間宜
瞬間宜 2017-10-16 10:42:16 #4F

我自己有單買up精華液來當前導,保濕不黏膩,也不會造成臉部負擔
後續保養簡單做就很夠了,我覺得會長痘痘就不要擦太多有的沒得東西,負擔太大
艾杜紗我覺得算是簡單但是功能都很夠的

蝦比
蝦比 2017-10-16 14:55:20 #5F

選擇像是可以調理肌膚成分的保養品以及多加保濕
讓肌膚呈現油水平衡的狀態
自然不會一直出油以及長痘痘

蝦比
蝦比 2017-10-16 14:56:02 #6F

選擇像是可以調理肌膚成分的保養品以及多加保濕
讓肌膚呈現油水平衡的狀態
自然不會一直出油以及長痘痘

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-16 15:23:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琳天天
琳天天 2017-10-17 11:09:00 #8F

推艾杜紗荳蔻化妝水!
這罐我前前後後用超過5罐了吧
雖然手邊還有其他保濕化妝水,但這罐手邊一定要有
只要覺得開始有點冒粉刺就會濕敷,粉刺會很好代謝掉,一罐價格也不貴
我是覺得艾杜紗的東西CP值都很高

無限美女
無限美女 2017-10-17 12:20:41 #9F

我也覺得這段期間保養的步驟越簡單越好 基本上保濕足夠就可以了

YuChienopop
卡莉克月光 2017-10-17 15:15:44 #10F

我偶爾也會長幾顆大痘子 我覺得用牛爾粉刺寶濕敷還蠻不錯的欸 比較快消紅腫 你可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己