緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
換一個
我也在顧機台 2017-10-13 11:16:28 #21F

所以說好男人是很多。其實不只好男人,又帥人又好又有錢的白馬王子也是有。

有挑到好男人才嫁的,所以婚後不會說對我有多好,那只是彼此互相盡本份,拿出誠意,盡婚姻的本份而已。

HSIU JU
冬妮 2017-10-13 14:35:06 #22F

我倒是不喜歡這樣的曖男,嘻嘻

停權
monday11 (帳號停權) 2017-10-13 15:50:29 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
++9 (帳號停權) 2017-10-13 17:36:41 #24F

停權
barodonut (帳號停權) 2017-10-13 20:19:03 #25F

PQQ
PQQ 2017-10-14 17:22:19 #26F

很棒啊!表示爸爸有把女兒放在心上,有些爸爸還不一定知道孩子喜歡什麼顏色XD

halsey
halsey 2017-10-17 22:28:25 #27F

原po老公真的好暖喔~~~

我是最近在全聯逛的時候發現麗莎卡斯柏杯子太可愛了

就順手買了四條高露潔

一個馬克杯放家裡一個放公司 很好用

halsey
halsey 2017-10-17 22:29:41 #28F

原po老公真的好暖喔~~~

我是最近在全聯逛的時候發現麗莎卡斯柏杯子太可愛了

就順手買了四條高露潔

一個馬克杯放家裡一個放公司 很好用

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-18 08:59:20 #29F

我老公沒那麼體貼 務實的人     

昨天 買了透天房子    我堅持貸6成  

一個月 才10000多元 

老公整晚睡不着   他習慣全額付清    

接下來   老公會更努力賺錢 努力還房貸  

我一直想在雲科大  買二棟透天  

再過5年  就可以買下我的第二間透天     

好開心耶

我一直覺得老公疼愛老婆應該的   

我老公超疼愛我   

所以  每天我都

過的很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己