緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鳳螺
文米 2017-10-11 18:09:33 版主 1356

我跟射手男是不錯的同事,在工作中他幫我很多,他對每個女生都還不錯,也很談的來,有時還會熬湯給我喝,但射手男就是對自己的感情方面,比較不會多說,我們有時晚上也會賴幾句話,最近我發現射手男跟一個女孩還滿聊的來的,就想說揍和他們在一起,有時聊幾句話我就會提一下這件事,射手男有跟我說過他不喜歡,但我覺得他們兩也很談的來,所以我就會聊天中三步五十的提到,但射手男已提醒我別在說了,在說他真的會生氣。

但有天我無意間又提到,他真的生氣了,我真惹到他了,當天他封鎖我的賴,在公司跟他說話他也不理我,還很兇的叫我走開,射手男怎麼這麼幼稚,真的生氣還氣到不理我,我也有跟他道歉,好聲好氣的說他真的都不理我了。

我覺得他是不錯的好友,不想因為這樣而失去,所以請問我要怎麼做才可以讓他原諒我。

射手男他這樣的意思是真的不喜歡那女生嗎?因為我看到他們真的是無話不談又不錯,才會這樣的想法。

射手男對我到底是怎麼想的? 
有沒有當我是朋友~
完全不理我 好煩喔~可以幫我想想

於2017-10-14 08:25:41 補充發言

補充:
對 都亮紅紅燈了,警示牌也出來了,禁止通行,但我還是白目的去踩了炸彈引爆,可能我覺得沒有什麼但不知會反彈這麼大。
現在射手男跟我要湊合的女生兩人還是很好,有說有笑還會一群人去吃飯,(兩人都是射手座)。
我也不是想要瞎起鬨,同事間看了都覺得配,並非要看他出糗,現在我們都沒說話了。

在補充:

我結婚了,但射手男也經常對我開玩笑說,離婚阿~~
離婚!我幹嘛離,誰養我,射手男就會說叫小王阿~~ 我也沒生氣,笑笑帶過。

*想說 你們兩個這麼好 是不是在一起 為什麼沒跟我說~

可能我自以為我跟他很好吧!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-11 18:45:33 #1F

射手男覺得你在整他,看他出糗

射手男有喜歡的人自己會去行動不要別人瞎起鬨

周遊列國
周遊列國 2017-10-11 19:12:10 #2F

為啥有人可以一惹再惹怒別人

就已經放了一個警示牌:前有炸彈

就已經是紅燈了 禁止通行

還是要踩炸彈 還是要闖紅燈出車禍

與其問問射手男怎麼了

不如先問問自己:為啥一定要越線 為啥一定要踩雷?

polly的mama
polly的mama 2017-10-11 19:18:30 #3F

先說我家這隻老射手男的回應=>把他抓上床就搞定了sticker18.png男人腦袋裡都這種垃圾

以下是我的回應
1.
射手男怎麼這麼幼稚=>對!....就是這麼幼稚...高二那年認識我們家這個到現在年近50
的確就是這麼幼稚
不要懷疑
2.
他有熬湯給另一個女生嗎?
沒有
那就目標是妳沒錯
不要把射手男想得太複雜
感情不會多說是真的=>我曾經接過老頭的耶誕卡....只有署名
現在的女生要是接到男友這種卡片應該會氣瘋
3.
因為很幼稚
所以也不會花言巧語能言善道
妳也不用幻想嫁給他有什麼浪漫的情話還是求婚儀式
我家老頭認為最愛老婆的方式
就是相信老婆
結婚第二天開始把身家財產存摺提款卡....都交給老婆....就是他表達感情的方式

H.J
H.J 2017-10-11 19:37:32 #4F

妳的錯較多.....不如就順其自然吧!

my happy time
my happy time 2017-10-11 19:48:17 #5F

出社會 還玩這種  明知道對方喜歡妳 卻還要介紹別人給他的幼稚遊戲

這種遊戲在大學時期不時有耳聞  但結果就是  給男生印象很差  很不尊重人   男生另覓佳人

喜歡 就好好把握  不喜歡就大方跟對方說沒有愛情成分 當一般好朋友就好 

成熟點 給人風評才會好 

匿名
錯過 2017-10-11 20:52:18 #6F

我覺得妳觸犯射手男的底線,他應該不會再信任你。有時候誰跟誰談的來,並不一定喜歡對方況且大家都已經出社會工作了,職場上玩大學生的遊戲,略顯幼稚。妳還這樣玩湊合別人的遊戲,行為舉止是不成熟的,也可能射手男因為妳這麼做,對你反感。~~~~成熟一點的態度是穩重。 我所認識的射手男生,幾乎是崇尚自由自在,但是他們很清楚自己想要的是什麼!~~

最後,我認為是:(你應該要問的是,自己想要跟射手男維持什麼關係吧?!)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-10-12 07:33:53 #7F

這跟星座無關,而是普遍人性

人家都已經再三示警,妳還一再踩線

討罵?

被封鎖也是剛好而已

也許他現在正氣頭上,所以妳的道歉他收不下去

等過陣子,

看有沒 email 或手機簡訊之類的管道,再次聯絡一下

如果對方還是沒反應,那也只好認了

不要再扯星座了,比較幼稚的人是妳

檢視一下自己的行為比較重要

初心
初心 2017-10-12 07:55:53 #8F

真的覺得版大是自己喜歡射手男,也察覺到射手男愛慕的心,但由於射手男遲遲不表白,又和另一個女生聊得來,說要湊和對方只是自己嫉妒的心理。雖說曖昧時期最美,但有意思就行動吧!不要再把男孩子推出門外,不然他就走了。

射手男覺得你在整他,看他出糗 射手男有喜歡的人自己會去行動不要別人瞎起鬨  

荒野女巫發表於2017-10-11 18:45:33在第1樓

+1

版主犯了一個失誤..

射手座對感情速度快狠準..很清楚不要就是不要 不食腐食,

你硬塞(或他還在衡量對你好感?沒到想出手地步,你居然把他想垃圾一樣推出去)

言談間真的會讓射手座覺得你故意在嘲弄他...

他們想要追  城牆都擋不住,不想要....塞也沒用

--

一般大家開玩笑 喜歡鬥嘴的男女。我們都會起鬨 在一起在一起。其他星座男 有的一笑置之

有的還認真考慮?唯有射手男會在心裡直接翻臉...然後在他內心已切8段

射手座對陌生人是從滿分往下扣(一般人習慣從60分上下加減) 扣到他無法接受 他就直接放生  不接受後續補考動作

我的麻吉就是射手男  他戀愛對象都很神秘  不是跟在他旁邊嘻嘻哈哈搞曖昧的的...

他從求學跟我很要好 半夜一通電話就立刻來支援或幫忙 我吃過喝過 剩下 他都會不介意口水一飲而乾

但他就是把我當麻吉 別人也會誤以為我們在交往 我也會跟他撒嬌 他也會很呵護我 

但我是跟射手座最合的星座之一...互補 但不會對眼....

他們習慣把私人感情與公開社交界線畫很清楚 幽默風趣好相處是外包裝

射手座習慣一見鍾情  難接受日久生情

一開始是朋友就很難變情人。

射手男一旦面對他要的 對的人  是趕不走的專情男

若他覺得苗頭不對 他會立馬閃人 立刻換任...才會給人錯誤印象  花到底。

於2017-10-12 10:48:27 重新編輯過

先說我家這隻老射手男的回應=>把他抓上床就搞定了男人腦袋裡都這種垃圾 以下是我的回應 1. 射手男怎麼這麼幼稚=>對!....就是這麼幼稚...高二那年認識我們家這個到現在年近50 的確就是這麼幼稚 不要懷疑 2. 他有熬湯給另一個女生嗎? 沒有 那就目標是妳沒錯 不要把射手男想得太複雜 感情不會多說是真的=>我曾經接過老頭的耶誕卡....只有署名 現在的女生要是接到男友這種卡片應該會氣瘋 我當時只覺得一頭霧水 3. 因為很幼稚 所以也不會花言巧語能言善道 妳也不用幻想嫁給他有什麼浪漫的情話還是求婚儀式 我家老頭認為最愛老婆的方式 就是相信老婆 結婚第二天開始把身家財產存摺提款卡....都交給老婆....就是他表達感情的方式  

polly的mama發表於2017-10-11 19:18:30在第3樓

哎呦 妳家射手男不錯喔。看他上昇星座是否有巨蟹或是處女...

我認識的射手男 本質都不錯。但普遍口袋很鬆...相對很愛花錢買一些沒用品

或是外表穿搭無法「有穿就好」。

於2017-10-12 10:51:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招