緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-19 08:56:57 #21F

我植入以後也是沒什麽感覺,只有最後幾天覺得腰痠小腹悶痛像月經要來,但胸部從剛開始的硬硬漲痛,變成軟軟的,要按一下才會痛,而且乳暈那一圈有出現白色很小的突起物←我覺得這是月經漲奶和懷孕漲奶的最大不同。

哎寶
哎寶 2017-10-19 09:13:06 #22F

芙蘿黛兒~

我也覺得能這樣一起討論真好,昨天我渡過了痛苦的一晚,晚上10:30準備要睡,結果一個晚上上了5次廁所,肚子好漲一直放屁,搞到我5點才睡著⋯

蘇菇涼

我剛植入前胸部痛到一個不行,是連蓮蓬頭沖到頭都很痛的那種,應該是藥物反應吧!這兩天胸部輕鬆很多,也沒有那麼痛,便軟軟的,然後偶爾癢癢的

持續腹脹肚子放屁肚子偶爾抽痛⋯

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-19 10:32:06 #23F

好想要2寶

今天驗血,情況怎樣?有好消息嗎?加油準媽媽

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 10:58:25 #24F

我植入前後胸部都沒啥特別感覺,剛植入的那三天肚子會悶刺痛,後來就幾乎沒有了,今天是第七天了,不過我記得我好像也是滿會放屁的,但是我便便都好像有點拉肚子,不痛很順的那種,但是便便就是沒有很成型,吃黃體素不是會便秘嗎?我真是超級無感的。

我上網看回診抽血是不是沒辦法馬上知道結果啊?要等隔天嗎?

於2017-10-19 10:59:00 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-10-19 11:17:03 #25F

我植入前後胸部都沒啥特別感覺,剛植入的那三天肚子會悶刺痛,後來就幾乎沒有了,今天是第七天了,不過我記得我好像也是滿會放屁的,但是我便便都好像有點拉肚子,不痛很順的那種,但是便便就是沒有很成型,吃黃體素不是會便秘嗎?我真是超級無感的。 我上網看回診抽血是不是沒辦法馬上知道結果啊?要等隔天嗎?

芙蘿黛兒發表於2017-10-19 10:58:25在第24樓

回診抽血是速件,當天就可以知道結果唷!我目前試管的醫院是這樣,其他家我就不曉得。

我最近也是超通暢的,完全沒便秘。

放了一整個晚上的屁,肚子舒服多了,還是有些為的漲,

希望能多一點抽痛呀!!

期待2寶媽~~今天開獎結果!!!

哎寶
哎寶 2017-10-19 11:17:48 #26F

我植入前後胸部都沒啥特別感覺,剛植入的那三天肚子會悶刺痛,後來就幾乎沒有了,今天是第七天了,不過我記得我好像也是滿會放屁的,但是我便便都好像有點拉肚子,不痛很順的那種,但是便便就是沒有很成型,吃黃體素不是會便秘嗎?我真是超級無感的。 我上網看回診抽血是不是沒辦法馬上知道結果啊?要等隔天嗎?

芙蘿黛兒發表於2017-10-19 10:58:25在第24樓

回診抽血是速件,當天就可以知道結果唷!我目前試管的醫院是這樣,其他家我就不曉得。

我最近也是超通暢的,完全沒便秘。

放了一整個晚上的屁,肚子舒服多了,還是有些為的漲,

希望能多一點抽痛呀!!

期待2寶媽~~今天開獎結果!!!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-19 11:38:13 #27F

哈~我也是,去廁所便便很順,整晚放屁^^ 

大家記得著重保溫,著擋風外套,台灣天氣涼了很多,泡腳出汗後

更換濕的衣服~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 12:48:11 #28F

爲二寶媽加油!

我覺得植入後都很敏感呢,一直注意肚子有沒有抽痛,腰酸是不是因為躺太久之類的,我幾乎不出門的,所以應該不會著涼,哈哈

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-19 15:59:18 #29F

午安~謝謝哎寶、肥檬眼仔、芙蘿黛兒妳們的打氣,我去的醫院它們有自己的檢驗單位,抽血還蠻快知道的。嗯…早上抽血後等兩個小時,中午報告出來,我失敗了~

在診間醫生、護理師有安慰我,也說我如果心情/身體準備好了隨時可以再回來

我只有傻笑,不知道該回什麼,出診間和醫生說謝謝和再見。回到家才突然想到醫生跟我說今天的掛號不用去批價,不是應該都要去批價嗎?我轉頭跟老公這樣說

想想自己做試管過程很幸運了,遇到的醫護人員真的蠻親切的,連植入前後用的那些快孕隆都還是醫生送的(醫生說廠商送的,上面有貼贈品禁止轉售的貼紙),老公幫我算一下也快一萬塊吧!醫生幫我省好多

也蠻謝謝老公和家人的,這陣子幫忙好多,我好感謝~雖然坐車的時候忍不住大哭,但壓力放掉了,過幾個月吧再重新出發!

謝謝妳們,我覺得babyhome的大家,真的很溫暖,互相打氣加油,我一樣也繼續幫妳們加油!大家一起順利轉班當媽咪唷♡

於2017-10-19 16:00:49 重新編輯過
芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 16:25:38 #30F

都不知道怎麼安慰你,因為如果換作是我應該也是很難聽進任何的安慰,可能像之前看到的其他人說的寶寶去回去拿行李會再來的,身體在養好努力再一次吧,不過我真心覺得你的醫護人員真的非常好,我覺得我們的診所就是為了賺錢什麼都要自費自費自費,大哭一場然後要把身體好好的養好迎接寶寶回來喔,有什麼心情的話歡迎你上來跟我們說我們可以幫你一起分擔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力