緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
erica1029
erica1029 2017-10-16 10:26:57 #11F

@tingling亭苓

所以… 生物纖維面膜對皮膚是好的囉!!! 有沒有推薦的品牌壓??

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-16 15:30:01 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-10-21 18:01:11 #13F

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-10-21 18:03:46 #14F

停權
瑋宸郭 (帳號停權) 2017-10-23 07:57:19 #15F

有生物科技業的媽咪可以問,感覺好放心唷

不然我們LINE群的媽咪其實有在揪團購面膜

只是實在不敢隨便買

那我去藥妝店再找找你推薦的牌子唷

停權
陳寶螺 (帳號停權) 2017-10-23 08:06:53 #16F

咪將大人
咪將喵 2017-10-28 00:56:23 #17F

紅顏肌活露或雅詩蘭黛小粽都不錯

Amy0918
Amy0918 2017-10-28 19:37:07 #18F

我之前懷孕皮膚變很乾,還會癢,臉是用LAJOYA微晶鎖水保濕面膜來急救,身體是用克蘭詩水噹噹身體乳液才不會癢,不然之前搽什麼油跟保養品都無效照癢,版主參考看看吧~

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-30 15:42:08 #19F

媽咪擔心的話可以試試看小屈買得到的target pro爽膚水跟保濕晚霜 沒有香料敏感肌都可以用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己