緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問版媽們有遇過屬下或同事是八年級生的嗎?

善惡有報
善惡有報 2017-10-04 23:52:30 #11F

版媽的同事真的不是普通白目,也很沒禮貌。

另外,6F說的那個年輕人,真的很有上進心,以後有前途。

Windywang
Windywang 2017-10-05 01:53:45 #12F

是沒有遇過這麼誇張的..

我遇到的八年級都很不錯阿

蛋星媽
葉子 2017-10-05 02:26:09 #13F

我遇到的不會喔!而且乖~肯做事~配合度很高~

我想每個年級層總是會有這種害群之馬

就像7年級生也是一直被講草莓族一樣~

其實並不是全部都是這樣的~

只是剛好你遇到的比較差~大概是初入社會還比較不懂事的吧!

希望他以後能有所改變~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-10-05 09:30:47 #14F

我老公就有碰到一位

在公司配合度不高就算了

四五個同事到國外出差處理問題 就他帶著女朋友同行

和國外客戶正式吃飯時也帶著女朋友去吃

我是覺得很怪還是時代變了?

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-05 09:32:44 #15F

我們公司八年級生不少, 甚至有已婚的

這些八年級生視野跟我們不同

但仍謙虛有禮, 尊重主管及前輩

而且耐操度不輸給我們

眼看著一批批八年級生加入

說實話我是有感受到壓力的

覺得不能丈著自己資深就擺老

如果不努力,還是會被淘汰掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招