緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-11-04 11:47:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娘娘來惹
娘娘來惹 2017-11-07 15:23:26 #12F

前一天先去附近的麵包店買好麵包

或是早上早一點起床煎蛋餅、蔥油餅

飲料部分就是喝嘉南羊乳,口味是用輪流的

這樣小朋友才不會喝膩

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-07 20:04:31 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2017-11-08 00:55:20 #14F

我兒子最愛吃白粥,我會給他加魯蛋、肉鬆,在加一份水果,但每天不到六點就要起床煮,不然會來不及~

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2017-11-08 00:57:19 #15F

我兒子最愛吃白粥,我會給他加魯蛋、肉鬆,在加一份水果,但每天不到六點就要起床煮,不然會來不及~

你說窳
你說窳 2017-11-08 15:51:22 #16F

鰻頭夾蛋 三明治 配牛奶 豆漿

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-10 10:50:56 #17F

我會打水果精力湯耶

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-11-10 11:06:56 #18F

蛋:水煮蛋,荷包蛋,歐姆蛋

主食:饅頭,包子,麵包,自煎蛋餅,法式土司(土司泡蛋汁煎一煎淋蜂蜜),玉米脆片...

水果盤,沙拉

鮮奶,咖啡

從小養成習慣,在家吃完早餐,完成一天的大事(嗯嗯),再元氣滿滿的出門~

於2017-11-10 11:08:34 重新編輯過
Alinna~^_^
幸福在眼前 2017-11-10 13:23:53 #19F

一杯鮮奶+各種口味漢堡套餐、披薩、潛艇堡....他想吃什麼就準備給他吃。

祐萱
祐萱 2017-11-16 13:48:46 #20F

部會

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招