桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ilysha
Ilysha 2011-03-02 12:55:57 版主 7828

因為找到了新工作

所以早上無法在家慢慢的做早餐給小孩子吃

但是我又很不放心給他們去外面吃早餐店的

我可以準備什麼東西給他們自己弄來吃的呀

他們一個八歲 一個12歲

盡量營養健康的 謝了

小貓熊的馬麻
小貓熊的馬麻 2011-03-02 12:59:10 #1F

烤全麥吐司

夾一片起司

倒杯鮮奶或是豆漿...

我兒子從一歲多開始每天降子跟我吃

偶爾塗一些奶油

我看他也吃得很高興~~

我們家寶貝(小四)

每天喝賀X芙的兒童奶昔

省時省能源

一杯搖一搖不用30秒

吃豐富一點的話放一些水果一起打成水果奶昔

很好喝耶

希望有幫到你

需要更多資訊請到我家留言

感恩

我的匿名
海苔包飯 2011-03-02 13:07:23 #3F

要小朋友自己準備來吃

大概就是吐司

要不然就是前晚買麵包

不過,如果小孩覺得麻煩,,,就直接買早餐店的吧

我從小,也是吃早餐店的

到現在還是吃早餐店的

妮妮麻麻 2
妮妮麻麻 2 2011-03-02 13:36:30 #4F

下班的時候買麵包回家,早上給孩子們當早餐,冰箱就放牛奶果汁!

我也會買美祿放在家裡給他們自己泡來喝,早上喝那個還蠻有營養的!

這些東西自己弄來喝應該不成問題。

或是媽咪早上可以先幫他們準備好在桌上...起床就有得吃!

polly的mama
polly的mama 2011-03-02 13:58:44 #5F

1.葡萄,小番茄之類洗一洗就能吃不必切的水果

2.包子,全麥饅頭,黑糖饅頭之類可以放電鍋蒸的主食

3.草莓醬,花生醬,韓國柚子醬...固定這三種塗抹,柚子醬還可以泡來喝

4.吐司不必加熱,買長條的分裝,冷凍拿出退冰到室溫就能吃也很方便

帆媽
帆媽 2011-03-02 14:20:40 #6F

1.吐司:烤過夾起司片。

2.冷凍的包子、饅頭:用電鍋蒸(準備很多種,每天換口味)。

3.飲品:鮮奶麥片、杏仁飲、堅果飲、巧克力粉、牛奶、五穀粉...。

我大約花5分鐘準備早餐,很快的。

慢的是,小孩吃早餐拖拖拉拉,吃個早餐總要我催促好幾次!

(原作者於 2011-03-02 14:21:31 重新編輯過)

nicole
nicole 2011-03-02 15:11:05 #7F

我的話~~水果是必備的(有牛奶就沒水果 ,反之)

A:

半顆小蘋果()大顆就1/4 切好

柳丁 (我會去皮取果肉) 1顆

固定兩種水果(現在技術很熟練不用2分鐘就處理好)

(有時黃金奇異果拔樂葡萄櫻桃)

or

鮮奶(和果汁牛奶還有豆漿米漿替換)

加上

吐司 一片加草莓or肉鬆or蛋or火腿 對折

B:

五穀米(前一天用預約放電鍋煮)

前一天晚上將葡萄乾放開水中泡軟

早上取五穀米加一些水加上泡好的葡萄乾一起煮

煮約3-5分鐘煮開再放入兩小匙的糖

變成五穀米口味的八寶粥

(煮這ㄍ小朋友吃很快又營養)

藍藍媽
藍藍媽 2011-03-04 15:03:42 #8F

小朋友的早餐不要隨便吃餒

我們家爸爸超注重早餐的

一定會要我做的很健康給孩子們吃

美祿雙倍牛奶的的,對小孩來說還不錯

我還會煎蛋+全麥吐司或是做沙拉給他們吃..

如果是有在工作的話這樣一定很辛苦

媽咪辛苦了..

這篇文章寫得不錯 可以看看

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=300580

小涵
小涵 2011-03-04 15:18:51 #9F

早餐的選擇?_9F_img_1

my6428
my6428 2011-03-04 15:36:14 #10F

其實早餐不用花很多時間準備

我通常是

1.烤吐司加起司、火腿片、小黃瓜+巧克力牛奶

2.蒸饅頭或子加牛奶麥片或牛奶、豆漿

3.現成的麵包+奶茶

4.厚片吐司+飲品

有時會煮茶葉蛋,小孩愛吃補充營養也很方便…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走