緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓圓mom
圓圓mom 2017-10-02 10:49:37 版主 2291

前陣子寶貝換完牙了

發現有幾顆牙齒長歪

新長的牙齒能做矯正嗎 ?

還是要等小朋友在大一點再做呢 ?

艷芳姐
艷芳姐 2017-10-02 10:57:09 #1F

我之前在網路上看過文章

小朋友是可以做矯正的

最快7歲左右就可以做牙齒矯正了~~

我之前有帶我小姪女做過牙齒矯正

在台中的光流牙科做的

他們家還不錯~~~ 提供給你^^

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:27:43 #2F

等大一點再去矯正

Brenna
Brenna 2017-10-24 13:53:08 #3F

親戚小孩也是七歲才去診所矯正的,

年紀太小,不太好控制XD

找有經驗的齒科專門診所都可以喔~

有興趣可以到印象牙醫去諮詢看看

停權
黛西雅 (帳號停權) 2017-10-24 14:58:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-24 17:09:51 #5F

上禮拜帶讀小四兒子去評估牙齒是否可以矯正

醫師說乳牙還有很多沒換必須在等幾年才可做矯正

大約升國中過後  ~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過