緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
沛柔媽 2017-10-02 09:45:54 版主 781

跟先生已結婚七年,有一女兒今年中班,先生跟我之前都是上班族,有很重的房貸要繳(有三間)一間婚前買二間婚後買,今年中先生說要出來創業(開吃的)叫我一起做幫他,我們把2間房子賣了,只留一間自己住,賣的房子一間是我跟婆婆一人一半,另一間是先生名字,房子賣了,先生立刻說要算清楚他幫我繳了多少房貸要我馬上還給他,我不理他,他就用言語恐赫我叫我滾,因為吃他的用他的,甚至要發薪水的時候,原來說好的28K他都會說要扣房租(這間房子是他的名字)扣家用,所以我只值20K,我體諒他創業壓力大,就這樣過了三個月,上星期他脾氣一來打電話給我父母,叫他們把我帶走,小孩上學完下課都是去我婆婆家我們餐廳打烊才接回家,一個月店休四天,真不知道這樣怎麼走下去?我目前在父母家

匿名
沛柔媽 2017-10-02 09:52:20 #1F

關於房子買三間一開始所有的人都反對,但先生還是執意要買,他說要創業他爸媽也反對,因為做吃的最辛苦,他是一個聽不進人勸的人

=家=
=家= 2017-10-02 09:52:46 #2F

媽媽要仔細考量哦~~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-02 10:45:09 #3F

買房的錢有些是版媽付的,那房貸的錢…都是他一個人付的嗎???  如果是他繳的房貸現在在計較他娘是不是也要吐一些出來…

看完有怪怪的感覺,版媽老公計較這些……這七年來都這樣嗎??

他很有錢嗎?? 有錢到投資兩間房…這有點點不切實際了…

adsnew

你隨便找個工作, 薪水也超過2萬.

還有, 先生要跟你計較你住在他的房子需要付''房租'', 你真的要為自己以後多打算了.

換一個
我也在顧機台 2017-10-02 13:37:10 #5F

發現好像許多(能力不足的)男性遇到困境時想先把妻子與孩子丟掉他才有辦法應付其它問題 ?!

你們婚前交往多久 ?

丈夫有無參與育兒工作 ?

我認為可從以上兩個問題簡單判斷感情基礎是否穩固再來思考挽回婚姻的機率…

於2017-10-02 13:45:59 重新編輯過

感覺  是一個想靠房地產大翻身的冒險家 (另買兩房  是這婚後七年間的事  所以如此猜測)

無奈  時間點不對

所以賣掉房子 擺脫三間房的房貸壓力 腳踏實地  想靠汗水重新開始

我是不曉得  哪筆讓夫妻徹底翻臉的金額是多少?

但老公如果是有責任感的男人 爸爸  我相信我會願意跟他一起吃苦耶 再創未來機會

因為 這才是婚姻 畢竟有愛才結合  何況是孩子的爸爸

他沒一開始就向你拿錢  也是一番疼愛

想必現在經營事業壓力很大  才拉下臉來要錢  卻....   

才會如此決絕

試想  如果  今天房地產  持續大漲  

這老公 願意幫記名一半的老婆交房貸 

想必現在是另一番  家庭風景  全家笑哈哈吧

匿名
沛柔媽 2017-10-02 20:30:51 #7F

我們是長輩介紹的,交往三年結婚不久就懷孕了,他對小孩很溺愛,小孩可以指揮他做事情,不管上學快遲到他都可以好好跟小孩說,所以孩子眼中他是好人我是壞人,我在教育孩子他會在一旁回嘴幫小孩說話

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-10-03 02:20:15 #8F

能用錢解決的問題,都不是問題

趁著現在他願意放妳走,快快,越遠越好

以免夜長夢多

匿名
1-5 2017-10-03 08:19:56 #9F

跟先生已結婚七年,有一女兒今年中班,先生跟我之前都是上班族,有很重的房貸要繳(有三間)一間婚前買二間婚後買,今年中先生說要出來創業(開吃的)叫我一起做幫他,我們把2間房子賣了,只留一間自己住,賣的房子一間是我跟婆婆一人一半,另一間是先生名字,房子賣了,先生立刻說要算清楚他幫我繳了多少房貸要我馬上還給他,我不理他,他就用言語恐赫我叫我滾,因為吃他的用他的,甚至要發薪水的時候,原來說好的28K他都會說要扣房租(這間房子是他的名字)扣家用,所以我只值20K,我體諒他創業壓力大,就這樣過了三個月,上星期他脾氣一來打電話給我父母,叫他們把我帶走,小孩上學完下課都是去我婆婆家我們餐廳打烊才接回家,一個月店休四天,真不知道這樣怎麼走下去?我目前在父母家

沛柔媽發表於2017-10-02 09:45:54版主

1.他幫我繳了多少房貸要我馬上還給他

2.言語恐赫我叫我滾

3.發薪水的時候,原來說好的28K他都會說要扣房租(這間房子是他的名字)扣家用,所以我只值20K

4.他脾氣一來打電話給我父母,叫他們把我帶走

5.收入20K月休四天

基本上   我愛我自己到某種程度   所以以上任一點都不在我的容忍範圍

有人說  甚麼樣的鍋配甚麼樣的蓋

我只說    不要甚麼樣的蓋就不要成為甚麼樣的鍋

匿名
沛柔媽 2017-10-03 13:00:22 #10F

謝謝有這個平台可以讓我說說話,也謝謝大家的想法跟意見,我今年35歲,他41歲,溝通是雙方面的,如果對方已覺得沒有溝通的必要,緣盡,我要好好振作不要讓愛我的人擔心,我的家人都很支持我,我媽說面子不重要,委曲求全不是唯一的選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招