匿名
沛柔媽 2017-10-02 09:45:54 版主 782

跟先生已結婚七年,有一女兒今年中班,先生跟我之前都是上班族,有很重的房貸要繳(有三間)一間婚前買二間婚後買,今年中先生說要出來創業(開吃的)叫我一起做幫他,我們把2間房子賣了,只留一間自己住,賣的房子一間是我跟婆婆一人一半,另一間是先生名字,房子賣了,先生立刻說要算清楚他幫我繳了多少房貸要我馬上還給他,我不理他,他就用言語恐赫我叫我滾,因為吃他的用他的,甚至要發薪水的時候,原來說好的28K他都會說要扣房租(這間房子是他的名字)扣家用,所以我只值20K,我體諒他創業壓力大,就這樣過了三個月,上星期他脾氣一來打電話給我父母,叫他們把我帶走,小孩上學完下課都是去我婆婆家我們餐廳打烊才接回家,一個月店休四天,真不知道這樣怎麼走下去?我目前在父母家

匿名
沛柔媽 2017-10-02 09:52:20 #

關於房子買三間一開始所有的人都反對,但先生還是執意要買,他說要創業他爸媽也反對,因為做吃的最辛苦,他是一個聽不進人勸的人

匿名
沛柔媽 2017-10-02 20:30:51 #

我們是長輩介紹的,交往三年結婚不久就懷孕了,他對小孩很溺愛,小孩可以指揮他做事情,不管上學快遲到他都可以好好跟小孩說,所以孩子眼中他是好人我是壞人,我在教育孩子他會在一旁回嘴幫小孩說話

匿名
沛柔媽 2017-10-03 13:00:22 #

謝謝有這個平台可以讓我說說話,也謝謝大家的想法跟意見,我今年35歲,他41歲,溝通是雙方面的,如果對方已覺得沒有溝通的必要,緣盡,我要好好振作不要讓愛我的人擔心,我的家人都很支持我,我媽說面子不重要,委曲求全不是唯一的選擇

匿名
沛柔媽 2017-10-03 21:09:04 #

或許女人都是感性的,不是不能一起吃苦,可是不知道對方的心意,為何而戰?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力