不讓孩子參加911演唱會就是古板?孩子很可憐?

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-01 15:49:51 #11F

不喜歡不參加就好了

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-10-01 16:39:04 #12F

我覺得還是各有所好吧

不喜歡

按離開就好了

-----------------------

就像最近我麻吉在FB寫到

她偶然遇到某資深老三

她提到那老三的外孫似乎身體欠安

她也很心疼之類的

我當下心裡也是很想留句

"萬般皆是命,半點不由人"

但還是忍住了

默默離開

沒必要為這種事去傷了彼此的友誼

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2017-10-01 19:08:23 #14F

忍住是對的

PinkPoppy
PinkPoppy 2017-10-08 16:34:18 #15F

是屏東萬巒豬腳節嗎…?我本身不喜歡演出的團體,但是又希望孩子能多出去走走,我故意問他要不要去演唱會,孩子卻說演唱會很吵,不喜歡,我又說有那些團體,他還是說沒興趣,害我也不能去了……

ElliotChou
ElliotChou 2017-10-09 13:18:07 #16F

覺得也是道不同不相為謀 既然你有發表自己的言論
那別人同理也有發表對你那些言論的權利

如果不怕網友酸 那來版上討拍有何意義呢

當然這也是你的自由 同理大家也都有自由能不認同你的看法

可能是表達問題吧 但板媽給我的感覺就只是想聽到支持的聲音

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-09 14:37:07 #17F

可是 911 的粉絲 很多ㄟ 進去留言 一定會 被戰的

版主 不喜歡 可以私下講 在網路 要小心 發言

我覺得 還是要 尊重 每位創作者 的作品 想要 杜絕孩子 不要接觸 幾乎不可能

在外面 或 學校一定 有人 喜歡看 或聽 或學 如何禁止

以後 還會 有很多 妳 不喜歡的 出現 這個社會 就是如此

ClarkJason
ClarkJason 2017-10-09 14:52:13 #18F

我很好奇, 你這麼留言, 你希望看到的人怎麼回答?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力