緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我看到她也都轉台  她說話的方式 讓我壓力很大  不舒服

匿名
不喜歡國罵 2017-09-30 09:56:17 #12F

其實有多少藝人是這樣我們也不知道??

只是這段是被偷拍違法公開的

藝人嘛 ! 也是人....

(覺得在家聽公婆邊看電視邊這樣罵也習慣了...)

匿名
轉台 2017-09-30 10:07:15 #13F

台灣還有好看的綜藝節目嗎?

好奇這節目 能存活至今!!!

台灣綜藝節目

都是低成本 請些沒看過的F咖

玩無趣的遊戲

每次不小心轉台看到

都秒速轉台

polly的mama
polly的mama 2017-09-30 14:27:12 #14F

要罵人也可以文雅一點
用文言文表達
((((孤願與令堂共赴巫山)))

換一個
我也在顧機台 2017-09-30 14:45:57 #15F

以前幫一些老人打雜,

有的老人罵人超狠,但私下體恤部屬;

有的老人文質彬彬,但都來陰的。

所以,我不太會以暴怒時短短數分鐘時間口出穢言而評斷一個人的善與惡。

失言,不表示是壞人;

面目和善,學富五車,也不見得是好人。

人心… 日久才能見人心…

於2017-09-30 14:46:37 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-30 14:56:24 #16F

我以為他的那些節目是一直重播

原來是還存在呀

天啊好恐怖

換一個
我也在顧機台 2017-09-30 15:04:06 #17F

盛怒之下 口不擇言 這就不聊了。

我來講一個倚老賣老 耍官威 口不擇言的,電子業法務知名恰查某,還被人在網路上爆料求職者小心… 她的下屬呢,某天覺悟了,我的人格不可再被踐踏,於是,只要這長官跟屬下對談時,這名員工就會刻意在長官面前打開錄音筆…

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-30 17:22:43 #18F

我覺得這是影視工作的常態現象

不管是幕前還是幕後

沒有這種脾氣有時真的無法創造出節目品質呈現給觀眾

就好像外科醫生沒一個好脾氣一樣

佩服自己
佩服自己 2017-09-30 17:44:43 #19F

只是就這件事,  衍生想,  究竟是誰"輸不起"  (跟此事件人物無關)

一個人一直贏, 一個人一直輸.

後來..某件事, 

贏的人要輸了這件事, 所以一直拗贏, 

輸的人, 總算要贏了一件事, 所以不給拗, 

然後, 這個一直贏的人, 一直酸一直酸, 酸這個一直輸的人輸不起.. 

....

奇怪????

這不是應該要說, 這個贏的人輸不起嗎? 

一直贏, 卻連輸一件事都輸不起, 輸也要再拗成贏。

所以, 我一直認為網友罵"輸不起", 是罵錯人了。因為不通不通。

周遊列國
周遊列國 2017-09-30 17:55:45 #20F

18樓+1

哪個主持人脾氣不大

常常聽很多大哥錄影錄一錄 一個不爽就喊卡

現場停下來 大哥東南西北罵一遍

有的 直接走掉 不錄了

求爺爺告奶奶的 大哥才跩著回來錄影

有的時候是導播下來罵人:"什麼東西!!"

早年知名製作人王X忠 更是直接踢人屁股

郭X乾就不知道被踢了多少下屁股

趙哥也講了 不紅的時候:你哪個咖啊??

對你髒話連篇 x不完

演藝圈 誰不是忍受屈辱走過來的?

(歪樓一下 大小S星運極好極順遂

從第一個主持節目-娛樂百分百-紅到現在,沒被當過小妹耍著玩,也沒玩過遊戲砸過派)

當然 現在進步很多 講人權講尊重

已經沒有像豬哥亮時代 開黃腔 毛手毛腳 私下性邀約

不過這件事我現在很討厭從x

他本來在現場哄著乃哥 順著乃哥毛摸 低頭賠不是

後面又開直播批評

現場認錯一回事 事後翻臉又另一回事

讓我覺得他是不是風向球

知道影片被公開了 被批評了 然後事後補一腳??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力