緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買htc butterfly (蝴蝶機) 超後悔

匿名
htc爛手機 2017-09-29 13:05:02 版主 500

去年買的蝴蝶3,今年才剛滿一年又兩個月時

就開始出現明明還有電力卻會自動關機,有時還有30%,有時誇張到還有90%也會關機,重開機後就是神奇的顯示電力迅速掉到只剩2.30%,然後畫面也只讓我看了一眼,它就又關機了

於是這讓我焦慮到出門還要帶著行動電源,就怕臨時要用手機時,又突然關機,即使它明明電力已經充到100%

就這樣過了一個月,恐怖的事情出現了,先是當機,重開機後,手機進入無限循環開關機,連主頁面都進不了

先找附近店家檢測,插了電也是沒辦法,被說該送回原廠,還好不需檢測費

於是我便把手機送htc直營店報修

當天下午,得到的回覆是:裝了新的電池,仍然會無限循環開關機,所以主機板要換,要不要修?要修的話很貴喔~要九千多塊,不修的話,就是付檢測費300元

聽到這裡,我心裡除了後悔,還有憤怒,這樣的檢測服務跟外面的檢測有甚麼不同?外面還不用檢測費,htc卻要收300元,而且一直強調很貴,是希望我直接購買新機嗎?我跟對方要估價單,得到的回覆是:沒有喔~ 我們只有口頭報價,要不要修隨便妳

這是我生平第一支htc手機,應該也會是最後一支,以後我再也不會砸錢在htc手機上

會上來這邊抱怨,最主要的原因是,我去google蝴蝶3的評價,竟然一堆人跟我出現相同的狀況,都是使用差不多一年,就開始出現電力耗損快,然後自動關機,接著無限循環開關機

我不知道到底還有多少人跟我一樣採到雷,或許銷售那麼多支,就只有上網爆料的這些人拿到機王(包括我),有些人是保固期內發生,多數是過了保固才出現

現在我心中真的是無限的後悔+傷心買了htc手機,一萬多塊竟用不到一年半就這樣掛了,維修品質還超爛。

於2017-09-29 13:07:03重新編輯過
曾經有多遠
曾經有多遠 2017-09-29 13:27:23 #1F

我朋友的狀況跟妳一模一樣,同機種,他才用一年半,也是被報價9000多

他當下就決定不修了,改買哀鳳

換一個
我也在顧機台 2017-09-29 13:31:44 #2F

頂規、機皇在我手上都掛掉,下次要考慮低價低規就好。

sfen
sfen 2017-09-29 13:44:33 #3F

我二姊也是買了HTC機皇,買了3個月送修無數次...

後來就乾脆換品牌啦...

s玲玲
s玲玲 2017-09-29 20:12:33 #4F

謝謝版媽分享

我從沒用過這個牌子

看了大家的經驗談

我以後也不會想買這牌子

匿名
弟子規 2017-09-29 21:40:01 #5F

我家也有愛用者

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-10-01 20:13:25 #6F

我從來沒考慮過HTC手機

匿名
emmy 2017-10-01 21:25:12 #7F

想不到HTC的手機這麼差...

我的note2是2013.5購入,到目前為止我都還在用.

只是他的韌體已經不更新了,就改成遊戲機,只安裝遊戲.

使用四年來都很正常,唯一出狀況的一次是今年5月邊聽廣播邊看書時,發現它的畫面黑掉!一直按電源鍵都沒反應!

但是重開機後就好了,沒再故障過.

除了三星以外,蘋果的手機也很神,我看過同事的i6右上角螢幕碎了一小塊(約7*7mm的大小)結果手機還可以正常使用!

買3C錢就是該花在刀口上!

善惡有報
善惡有報 2017-10-01 23:32:23 #8F

看了上面各位所言,難怪宏*電會快掛。

匿名
不想用唉鳯 2017-10-02 02:02:47 #9F

我買的是蝴蝶機第一代,已經快五年了到現在還在用,從沒故障,連電池都還沒換過。

台灣的公司製造能力強但行銷差,要不是HTC把手機部門賣掉,將來換機還是會考慮。

之前家人有買過三星、SONY,剛買的時候很好用,但壽命就是活不過三年就得換機。

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-10-02 07:51:11 #10F

去年買的蝴蝶3,今年才剛滿一年又兩個月時 就開始出現明明還有電力卻會自動關機,有時還有30%,有時誇張到還有90%也會關機,重開機後就是神奇的顯示電力迅速掉到只剩2.30%,然後畫面也只讓我看了一眼,它就又關機了 於是這讓我焦慮到出門還要帶著行動電源,就怕臨時要用手機時,又突然關機,即使它明明電力已經充到100% 就這樣過了一個月,恐怖的事情出現了,先是當機,重開機後,手機進入無限循環開關機,連主頁面都進不了 先找附近店家檢測,插了電也是沒辦法,被說該送回原廠,還好不需檢測費 於是我便把手機送htc直營店報修 當天下午,得到的回覆是:裝了新的電池,仍然會無限循環開關機,所以主機板要換,要不要修?要修的話很貴喔~要九千多塊,不修的話,就是付檢測費300元 聽到這裡,我心裡除了後悔,還有憤怒,這樣的檢測服務跟外面的檢測有甚麼不同?外面還不用檢測費,htc卻要收300元,而且一直強調很貴,是希望我直接購買新機嗎?我跟對方要估價單,得到的回覆是:沒有喔~ 我們只有口頭報價,要不要修隨便妳   這是我生平第一支htc手機,應該也會是最後一支,以後我再也不會砸錢在htc手機上 會上來這邊抱怨,最主要的原因是,我去google蝴蝶3的評價,竟然一堆人跟我出現相同的狀況,都是使用差不多一年,就開始出現電力耗損快,然後自動關機,接著無限循環開關機 我不知道到底還有多少人跟我一樣採到雷,或許銷售那麼多支,就只有上網爆料的這些人拿到機王(包括我),有些人是保固期內發生,多數是過了保固才出現 現在我心中真的是無限的後悔+傷心買了htc手機,一萬多塊竟用不到一年半就這樣掛了,維修品質還超爛。  

htc爛手機發表於2017-09-29 13:05:02版主

版大您的故事是千位數股價到十位數的傳奇故事裡的其一小章節.會從千元掉到數十元不是沒道理的.

其實這家公司從開始到現在我都沒看好過.他會崛起真的只是運氣好.她把她的信仰都帶進治理公司這一塊了.能指望她有多厲害.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己