緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿柔0322
阿柔0322 2017-09-28 14:38:31 版主 1534

結婚10年認識7年

另一半昨晚說~~~他想離婚

一直都很迷惘,想要離婚,又怕兜了一大圈發現最適合的還是我

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

默默的翻白眼,現在是想吃著碗裡的又看著外面的嗎

是說我也不靠你養

但現在這情況,是要坐下來好好的談一下嗎??

阿柔0322
阿柔0322 2017-09-28 15:12:02 #

為啥想離?

周遊列國發表於2017-09-28 15:06:12在第3樓 嗯~~我覺得他應該是膩了,天天對同一個女人,外面的花朵是如此的芬芳

阿柔0322
阿柔0322 2017-09-28 16:27:08 #

我知道他在外面女人緣都特好

他覺得自己的魅力也不錯,女生都喜歡他跟他聊天

不過他賺錢能力及存錢能力不高

所以我一直都不當一回事,沒錢你能起什麼波浪呢

最近他到跨縣市工作了,排休才有可能回來

其實我知道有鬼了(在一起久了,心理多少有數)

他不說我也當不知

反正他不可能再有小孩,身上也沒錢,我也不靠你養

只差我住免錢的房子及用免錢的水電

(一直利用這樣多少少的存錢)

我是可以當作他回來算撿到,出去算丟掉

但是若他真的要離的話,我還是會選擇放手吧

阿柔0322
阿柔0322 2017-09-28 17:08:57 #

房子在誰名下?

polly的mama發表於2017-09-28 16:43:09在第8樓

在我婆婆名下

阿柔0322
阿柔0322 2017-09-29 10:24:14 #

36歲囉~~

婆婆對我們還不錯啦,目前我們沒跟婆婆住

昨天他回來一副什麼都沒發生過,什麼話都沒說過的樣子

我其實有在想

反正他回來的次數不常,就這樣湊合的過下去吧,這樣我就可以省下房租費及水電費

小孩才小五,娘家又不可靠,身上的錢也才20多萬

要離的話,他也生不出錢財

目前我們沒有任何的爭執,可能就是他對我感情轉成家人的情感

他想要有戀愛的激情,所以才迷惘著

話雖如此~~~可是又會覺得自己不夠爭氣,掉漆

阿柔0322
阿柔0322 2017-10-02 16:40:27 #

18F是正解~真的是嘴吧會說,長相倒是還好

16F真真切切的講到我心坎裡了

沒錢真的萬萬過不下

每家都有本難唸的經

或許我拿到的是我不喜歡念的

更還好我婆婆不是難搞的

阿柔0322
阿柔0322 2017-10-05 11:41:08 #

還以為18樓媽媽是在說我老公哩……,版媽有工作嗎?先找日班工作,經濟獨立,搬出去住,至少心靜很多。  

小愛娘發表於2017-10-05 10:55:40在第21樓

有唷,有在上班唷

不過薪水就兩萬多

平常小孩的支出都是從我這邊出去的

他的薪水一直都不穩定(因為平均3個月換一個老闆)

所以平常就不靠他養,他主要支出水電費,我都卯起來吹冷氣

就是目前自己身上的錢不夠多~會怕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己