mintsai
mintsai 2017-09-27 13:24:38 #31F

那就趁機搬走

mintsai
mintsai 2017-09-27 13:25:03 #32F

不然就要一直看人臉色生活

搬出去吧! 住在一起難和諧。

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-27 13:47:48 #34F

其實我是職業婦女捏,而且還滿忙的,但還是會邊看大家的文章&訊息... 所以好像也不能因為都有再常回文就這樣判定... 但每個人背景都有差倒是真的...  

sfen發表於2017-09-27 12:35:33在第30樓

+1

善惡有報
善惡有報 2017-09-27 15:36:02 #35F

既然公公開口叫妳們搬出去,那就趕快搬,省得增加彼此心中的怨懟。子女結婚成家本來就應該出去自己住,住一起難免會有摩擦。

HENRY MA
9024 2017-09-27 15:45:37 #36F

最近公公直接跟我說,要我學煮飯整理大環境,還說要等他們死了我才有好日子過?? 

沈文文發表於2017-09-26 22:20:21版主

這個是你公公在說反話吧!

老人家拿自己來詛咒, 應該是氣壞了

真正的意思是, 等他們死了, 你就知道好日子如何過.............

凡事自己來, 沒有幫手

另外, 上班賺錢辛苦, 不過薪水 是匯入自己帳戶的

停權
淇淇* (帳號停權) 2017-09-30 02:35:42 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己