台中何嘉仁.夏恩.弋果.紐洛琳哪間ESL課程好?

宥勝媽
宥勝媽 2017-09-22 09:26:04 版主 33K

想請問家裡小寶貝有上過何嘉仁.夏恩紐洛琳的媽媽們,可否給我一點意見和學習的狀況

為了找家裡小孩補英文的地方,我跑了台中西屯區附近的英文補習班,但發現每間都強調全英文

但是小朋友除了在課堂上跟外師講英文外, 其他時間全部是講中文,中師也是全中文跟小朋友聊天,然後我問老師不用跟她們說英文嗎?老師馬上請小孩講英文才可以,但小孩不會講,轉頭跑了,這樣是正常的嗎?ESL並沒有要求要全英文嗎 ?

媽媽我找了兩個月了,找完也不斷的問自己,小一而已需要上到ESL的課程嗎?還是一禮拜上兩天就好了,或是

跟著學校的英文進度就好了,請各位媽媽給我點建議和開導,我已經想破頭都不知該怎麼做才是對的,

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2017-09-22 09:34:46 #1F

幫推

yukino
yukino 2017-09-22 09:52:11 #2F

我家小孩是在新竹上弋果,大的第四年,小的第二年。我個人的感覺,除非是上弋果旗艦班(小一每天上到下午5:30)可能有機會,上菁英班的時數要小孩下課還用全美語交談應該不太可能。因為中文的能力會比英文好上非常非常多。同理心來想,英文非母語的成人要和同樣的母語的朋友聊天比屁都不會選用英文啊。所以我反倒希望弋果要求小孩上課中不要講英文就好,下課時我會希望就讓小孩放鬆休閒沒關係。

另外說為什麼要送全美,主要是雙薪家庭本來就是約六點才能接小孩。低年級時小孩就讀的小學課業不多,如果一般的安親班就會花上很多時間在寫評量,我覺得沒什麼意思又擔心近視。上課的話真正去平均時數,弋果是有比賈貴一點,但沒有貴上非常多,但大概因為收費較高,我覺得至少就我的經驗,我反應的事項都有處理。就持續上到現在了。

貓餅乾
貓餅乾 2018-04-05 17:17:24 #3F

R.C.
R.C. 2022-08-10 18:20:11 #4F

這裡有台中外師兒童英文補習班同步分享:
https://fflc.tw/taichung-english-learning-center/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招