桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家會選哪一種弋果美語課程?

湘雲
湘雲 2013-07-05 09:39:47 版主 12K

現在弋果美語為小一新生推出二種美語課程,一種是每天上2.5小時英文課,另一種是每天上1.5小時,週二學校全天所以不上。

媽咪們為給孩子選2.5小時,還是1.5小時的課程,為什麼?有上過的家長可以分享一下學習成效嗎?

現在孩子每天在幼稚園有2小時的英文課,很猶豫到底要增加還是減少時數?二者費用會差六千元,請大家提出一些建議,謝謝!

綠意盎然
綠意盎然 2013-07-05 10:14:45 #1F

推…我也很想知道。
Joyce Tu
椒椒媽 2013-07-05 11:03:01 #2F

推...我也想知道

不過我家的是讀私小,讀私小又該選擇哪種比較適合呢?

湘雲
湘雲 2013-07-05 11:25:00 #3F

請問椒椒媽,您的寶貝是讀哪一間私小? 為什麼讀私小還會想找美語補習班? 若不方便,可上留言版交流一下,我最近四處詢問有一些心得。^^
小乖
小乖 2013-07-05 20:10:13 #4F

我家今年也是要升小一喔!! 應該也是會選擇弋果喔!! 我是選擇2.5hr.
小佑子媽咪
小佑子滴媽咪 2013-07-08 08:48:48 #5F

我也是今年小一,我選1.5h
好想睡!
好想睡! 2013-09-27 11:22:33 #6F

我們選了旗艦班~~壓力好大~~現在很想轉到菁英班去~~

小乖
小乖 2013-09-27 14:22:41 #7F

好想睡媽咪:我家哥哥也是旗艦班,

不知媽咪的小孩是遇到什麼問題?小孩是小一嗎?是上eagle哪一個課程,是GK or G1?

好想睡!
好想睡! 2013-09-30 00:03:00 #8F

一言難盡啊!也不方便講太多!但就是感覺不舒服!本來印象很好的,現在卻不是!

安心開心過日子
咪咪加油 2014-05-19 18:13:54 #9F

樓上媽咪方便到我家留言您的狀況嗎?

最近正在為小孩的美語安親傷腦筋

非常感謝啊~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己