大家有推薦的婚紗攝影公司嗎?

英敏
英敏 2017-09-20 02:00:52 版主 5449

我妹妹懷孕三個月了...,他說想要生完小孩再辦婚禮..,

但是又擔心生完小孩後身材走樣,想趁現在體態變化還沒太大時先拍婚紗照,

一時間我這邊也沒有適合的對象可以請教,想請問一下版上的媽咪有沒有推薦的攝影公司呢?

於2017-09-23 12:49:23 補充發言

我住在台北市,大台北地區都可以推薦唷!麻煩^^

Lisap
Lisap 2017-09-20 07:51:08 #1F

您要說在哪一個市吧!

娛樂零零狗
娛樂零零狗 2017-09-26 15:38:40 #2F

我推薦e時尚

之前也是在那邊拍的,攝影師很nice很好溝通

他們禮服我超愛~很好看

你可以先去官網或是fb看作品^^

筑筑雅筑筑
筑筑雅筑筑 2017-09-28 18:41:35 #3F

如果你住台北的話我滿推薦一間橘攝婚紗攝影,我結婚因為預算有限,所以比較了很多家~後來問到橘攝,發現他們價位在可以接受的範圍,而且拍攝的風格滿多樣化,我比較喜歡小清新的風格,不喜歡太富麗堂皇的感覺,他們給我看了幾個範本都還讓我滿中意的,拍攝的時候攝影師滿幽默風趣,而且還滿好溝通的!!完全知道我要的風格~~看拍完尚未修圖的照片時就覺得滿美~後來收到相簿的時候真的是滿精緻又好看!!是平價卻有品質的婚紗攝影唷~~提供給你參考^^

於2017-09-28 18:41:51 重新編輯過
停權
芬芳兒 (帳號停權) 2017-10-29 12:33:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2017-12-01 15:27:37 #5F

停權
許為為 (帳號停權) 2018-02-07 15:42:59 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己