台北沒有皮膚科診所有推薦的嗎?想要看痘痘肌還有痘疤的問題

cherrych
cherrych 2017-09-19 12:59:23 版主 9519

老公臉上有很多痘疤>''<大概是青春期的時候長痘痘用手去擠留下的吧~臉頰兩側皮膚凹凹凸凸的,最近不知道是不是因為工作壓力大加上常應酬,臉上又冒了好多痘痘,有點擔心他痘痘肌狀況越來越嚴重,各位ㄇㄇ們有推薦台北評價不錯的皮膚科嗎?

大頭
大頭 2017-09-19 13:06:06 #1F

幫推~

停權
黃婉卿 (帳號停權) 2017-09-19 17:53:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YY爸
YY爸 2017-09-20 12:56:57 #3F

我自己也是痘痘肌

冒痘的話真的要去看皮膚科治療

不然又變成痘疤就更麻煩了

cherrych
cherrych 2017-09-20 17:26:20 #4F

停權
黃婉卿 (帳號停權) 2017-09-21 15:23:24 #5F

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-12 17:28:48 #6F

皮膚治療好之後,如果是油性肌膚,還是要注意清潔的問題呦

可以參考這篇看看

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-12 17:29:03 #7F

皮膚治療好之後,如果是油性肌膚,還是要注意清潔的問題呦

可以參考這篇看看

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

停權
新亞小秘書 (帳號停權) 2017-11-29 00:09:22 #8F

小TING00
小TING00 2017-12-13 14:58:57 #9F

我自己也很容易長痘痘,看皮膚科擦A酸的時候有比較好一點,但我就算很小心照顧痘痘還是很容易留下疤...好煩喔>’’<

小羚羊在奔跑
小羚羊在奔跑 2017-12-14 18:45:39 #10F

我也是…我後來去飛梭雷射除痘疤,但覺得痘疤還是很多><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招