緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
iciba077
iciba077 2017-11-03 11:09:56 #21F

你們不覺得便宜真的沒好貨嗎?除了團購可以到低於市價一點點之外,其餘便宜的話,真的不要信,今天去買了二十五元肉鬆吐司,是真的粉粉的,跟我們吃平常吃的口感真的不一樣,你們大家沒試過嗎?

於2017-11-03 11:10:16 重新編輯過
sean-wei
sean-wei 2017-11-03 22:37:34 #22F

我們家快2歲才吃。

我是覺得1歲後拉

只是別吃太多畢竟是加工品

fushan_
fushan_ 2017-11-06 16:03:01 #24F

肉鬆是比較重口味的東西

我看我親戚都是在副食品裡面加蔬果泥

emma7415
emma7415 2017-11-06 16:18:52 #25F

我們家是一歲左右,而且是買寶寶肉鬆,比較細。

erica1029
erica1029 2017-11-08 14:22:17 #26F

縱關水水的回覆

好像真的是乖乖的選有店面的比較實在

有售後服務還有品質的穩定好

別拿寶寶的健康開玩笑了

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-11-09 14:23:40 #27F

最好是1歲以後

因為肉鬆的成分有些怕小朋友太小還不能吃

太小吃怕會拉肚子  

ellyyy
ellyyy 2017-11-12 17:32:05 #28F

我前陣子也是去買來試了,真的不一樣,其實肉鬆香味真的是讓小小孩願意吞飯的重要關鍵,我們家只要有套肉鬆的東西,大家幾乎都會多吃一碗,你們不會嗎?

youguoliang
youguoliang 2017-11-12 17:36:51 #29F

我們家是看到網路團購有便宜的,或是聽人說哪裡好吃就會手刀衝去買,不過樓上說的那個唯豐在我家是高檔貨,只有過年過節才吃得到,但是上次去台北火車站看到,立刻買回家吃,還好不算貴,香味也夠cp值算不錯了。

芭芭比
芭芭比 2017-11-12 20:15:00 #30F

我家的是一歲左右開始吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過