緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼比較好用的卸妝油嗎?

天空中
天空中 2017-10-02 11:43:23 #11F

不敢用卸妝油耶!! 因為對我來說太悶了!!

所以我都是用卸妝乳喔~

像SISNIER微晶酵素洗卸凝膠

就可以卸得很乾淨,洗完也不會有繃反而還蠻保濕的喔!!

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-03 17:07:47 #12F

我用的這支不錯,粉刺有比較少,給你參考看看呦^^ (平價又有效果),卸的效果很好。

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

小咪咪33
小咪咪33 2017-10-05 11:00:38 #13F

卸妝油比較推植村秀的潔顏油~~

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-06 08:08:40 #14F

這瓶不錯 可以參考看看  https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

suyu52
suyu52 2017-10-06 10:39:45 #15F

植村秀的卸妝油我覺得還蠻好用的耶,有很多系列,粉紅櫻花那罐我個人最喜歡!不會黏,可是價格比較高一點,DHC之前用過,感覺也卸得很乾淨

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-10-10 15:50:19 #16F

我不太用卸妝油 很怕油膩的感覺

我是用妮維雅的保濕卸妝水

清爽且溫和 卸完也不會有乾澀感!

PonPon
PonPon 2017-10-11 17:26:34 #17F

卸妝油還是會比較厚重

真的要選的話dhc還不錯

ilovemama
ilovemama 2017-10-17 09:48:25 #18F

我個人怕那個卸完的油膩感,所以我用妮維雅美白卸妝水,已用完兩瓶了,好卸又清爽不冒痘。

ilovemama
ilovemama 2017-10-17 09:50:31 #19F

肌膚很敏感,沒卸乾淨就會長痘痘,目前用妮維雅深層保濕卸妝水,完全沒有這個煩惱,而且又便宜,CP值超高。

停權
劭福 (帳號停權) 2017-10-24 16:07:12 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走