有人用過品木宣言新的純米精萃潔顏油嗎?

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2017-06-14 23:05:22 版主 1527

有人用過品木宣言新的純米精萃潔顏油嗎?_img_1

因為我自己是品木的愛好者
滑手機看到品木宣言有出新的潔顏油
是純米精萃,有兩種米(白米跟紫米)精萃出來的油
所以看起來是雙層的顏色~~~~好萌啊!

我有先去填了試用體驗,想去櫃上試用看看這罐油
順便換個試用包
不過在這之前 想問一下有人已經用過的嗎??
我比較怕卸妝油卸起來有厚重感(因之前用的開架都不是很喜歡><
但我自己是有買過品木宣言的洗面慕絲。覺得很好用
爬文看他們的潔顏系列好像評價都還不錯~
所以如果新的這罐潔顏油好用的話,就想先入手了!!!
也想知道大家有沒有什麼心得可以分享給我呢~

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-14 23:17:35 #1F

還沒用過

停權
小芯芯寶貝 (帳號停權) 2017-06-21 08:40:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-06-30 18:53:43 #3F

停權
粉紅 kitty (帳號停權) 2017-06-30 18:56:08 #4F

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-06-30 20:23:49 #5F

資穎
雷陣雨 2017-06-30 21:38:53 #6F

原來有新品
黑色的潔顏粉感覺滿酷的耶

我家也有小公主
小 草 莓 2017-06-30 21:45:37 #7F

他們家我只用過泥娃娃面膜

清粉刺還滿乾淨的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走