中秋節除了送柚子、月餅還會送什麼?

感謙
感謙 2017-09-15 18:03:24 版主 6489

這幾年中秋節都送柚子或月餅給婆婆 
想說可以換點口味改送其他東西
想說年紀大了換送雞精或燕窩禮盒之類的養生保健飲品
不知道會不會很奇怪呢??,感覺這是過年在送的...

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-15 19:11:46 #1F

還好,心意才是重點

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-15 19:11:52 #2F

還好,心意才是重點

又是愛斯基
又是愛斯基 2017-09-15 19:15:36 #3F

不會耶! 覺得這幾年大家都滿注重養生的
我個人送禮都送實用的,養生的食品、雞精應該都能接受才是

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-09-15 21:05:39 #4F

Windywang
Windywang 2017-09-15 22:51:46 #5F

不會奇怪阿

還不錯欸心意才是最重要的

加茹寶貝
加茹寶貝 2017-09-19 12:11:53 #6F

我從去年開始就不送柚子了 因為爸媽腸胃比較差一點 吃柚子又容易脹氣
後來是改送保健食品 雞精、綜合維他命 送雞精個人覺得不錯
我爸牙齒比較不方便吃硬的 雞精不僅方便又能補充到營養 
而且有之後感覺體力有變好 去爬山運動比較不會那麼容易累
今年還是打算送一樣的~

PS 我是買老協珍的

小姵MAMA
小姵MAMA 2017-09-19 18:49:00 #7F

送雞精滿不錯的,之前送過不同牌子

老協珍的熬雞精迴響還不錯,朋友長輩都滿喜歡的

艾倫拉人物
艾倫拉人物 2017-09-20 17:15:47 #8F

老協珍的熬雞精好喝 
我坐月子每天都會喝一包
味道還不錯而且體力有恢復比較快

荒野船長
荒野船長 2017-09-20 18:53:02 #9F

送雞精燕窩還不錯啊~ 
我是送我媽燕窩 因為他跟我一樣都很愛漂亮
想說送燕窩幫老人家補一下 而且燕窩還能潤肺
秋天到了開始換季乾燥 覺得很適合!

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-20 21:12:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己