匿名
苦惱媽咪 2021-08-21 03:19:38 版主 9009

最近在目色中秋禮物,今年疫情太嚴重所以不想再送月餅之類的,想送點保健品讓婆婆補身體,公婆年紀也大了,不適合吃太多甜食,媽媽們有甚麼建議嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-08-21 22:46:37 #1F

停權
鄭欣婷 (帳號停權) 2021-08-23 09:38:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張方瑜
張方瑜 2021-08-25 15:36:39 #3F

我最近看到美麗佳人有在推雞精和魚精的禮盒,蠻漂亮的,而且這兩個東西對長輩好像都蠻補的~品牌好像是芳茲,你可以再去搜尋看看喔~2018_sticker_august_01.png

阿玉1號
阿玉1號 2021-09-01 08:59:41 #4F

分享一下我最近發現最特別的中秋禮盒,芳茲的雞魚饗宴禮盒,裡面有滴雞精跟滴魚精,我買去送客戶反應都很好,自己也買來送給在台北的爸媽,幫他們照顧身體,超推薦

兔米米
兔米米 2021-09-07 18:40:51 #5F

哈,我也蠻苦惱的,  看到樓上推的滴雞精我也要來去搜一下, 我也是覺得老是送月餅柚子之類的蠻膩的, 今年我原本有想要買茶葉但是自己沒在喝, 也不確定哪種好, 哈哈哈,  感謝樓上各位提供意見 +1 (樓主抱歉, 給跟一下)  真是不錯的建議. 

金可玫
金可玫 2021-09-09 12:47:31 #6F

我最近看到台灣真善美有播出芳姿滴雞精,感覺很可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力