是否有推薦給小朋友好喝又便宜的果汁?

TheLillianChen
TheLillianChen 2017-09-12 13:02:01 版主 5237

我家小孩好挑食,每次切好的水果都要我一直哄他餵他才吃個幾口,應該很多媽咪也有遇到這樣的問題吧?想說打成果汁他比較能接受,但平常工作忙,有沒有推薦什麼好喝又便宜的果汁店呢?

liaschen
liaschen 2017-09-12 13:39:30 #1F

自己現打現喝最好

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2017-09-12 19:55:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
千千寶貝貝 (帳號停權) 2017-09-13 10:51:39 #3F

adsnew
丫鈺
丫鈺 2017-09-13 13:40:37 #4F

如果是平常還要上班的媽媽,會沒什麼時間去挑水果、洗水果、打果汁、清洗器材,

印象中有2~3個連鎖品牌都是主打新鮮果汁,你可以選離你們家近的店來買~

停權
賴曉子 (帳號停權) 2017-09-13 16:37:59 #5F

咪蒂
咪蒂 2017-09-13 21:53:33 #6F

因為不知道版主住哪一帶  

如果是連鎖店的話  我還滿推薦ikiwi的

雖然他們的果汁價位range很寬

但真的很天然也能喝得安心!!

小朋友的話可以嘗試柳橙芭樂或是蘋果蔓越莓~~~

robyiby
robyiby 2017-10-02 11:27:06 #7F

我也覺得自己打會比較好!而且可以變化很多種口味 最近很常打酪梨牛奶 超好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招