緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芬幸福熊
芬幸福熊 2017-09-11 11:36:28 版主 4959

想請問大家對於加拿大和美國旅遊會怎麼選擇呢?
或是比較推薦哪裡適合帶小朋友或家庭旅遊適合的景點
網路上爬了很多文,感覺加拿大空氣清新,是可以親近大自然
不過美國的文物或是博物館感覺比較厲害
但還是想看看媽媽們的角度會怎麼推薦?不知道媽咪們會怎麼選擇

大頭
大頭 2017-09-11 11:44:34 #1F

幫推~

換一個
我也在顧機台 2017-09-11 11:50:41 #2F

我的做法,

小二以上,指標性世界強國要先去。

小二以下,隨便,高興就好,要考量小孩體力。

芮寶貝
芮寶貝 2017-09-11 11:52:15 #3F

這兩個地方都地大物博,各地風情人文也不同,不知道版媽的孩子多大、想看得是什麼?預算、天數、旅遊方式、季節???太多選項,實在無法給建議。

Ni2
Ni2 2017-09-11 11:55:42 #4F

同意芮寶貝媽咪的說法

不就是兩個國家都去,可以參加美東12天團拉

從美國紐約一直開車到加拿大看尼加拉瓜瀑布

不過拉車很痛苦,不知道小孩受的了嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-09-11 12:27:17 #5F

對小朋友沒太大影響,

出門玩什麼都好,

他們以後的日子還很長,可以選自己想去的地方

所以大人選自己想去的地方就好了,至少自己開心些

善惡有報
善惡有報 2017-09-11 13:23:52 #6F

如果是要帶小孩去,建議去美國玩,美國有迪士尼樂園.博物館可看,也有自然風景。加拿大風景好,但是小孩可能會覺得無聊。

享樂咬靈魂
享樂咬靈魂 2017-09-11 16:52:46 #7F

加拿大跟美國其實都不錯
媽媽也可以考慮跟團啊~
交通方面會比較方便喔
之前帶小孩去美國自助
有點手忙腳亂哈哈

滿推薦溫哥華的,上次跟五福旅遊團印象最深刻的是哥倫比亞大冰原

那裏有號稱比美國大峽谷厲害的天空步道,天空步道已經不特別了

走在冰原的天空上鳥瞰整片冰河,才真的見識到大自然的魔力

愛當變
愛當變 2017-09-12 17:42:22 #9F

如果沒去過加上又帶小朋友,我覺得跟團會比較保險,
找一個自己信任且適合的旅行團,
他們自然會幫你規劃最順暢且特別的行程,
而且還有人可以互相照顧這樣~

嗷網站
嗷網站 2017-09-13 16:13:19 #10F

去哪裡都好,重點是可以讓全家人玩得開心舒服最重要

跟團其實也是個好選擇

等長大了再一起自助旅遊會更好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走