緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!

停權
俏皮柚 (帳號停權) 2017-09-12 14:14:03 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水嬸
諭媽咪 2017-09-12 14:37:44 #42F

態度決定一切, 個性決定命運, 觀念正確了, 人生不需要算命師~

恕我直言~

妳在BBH鬧了這麼多天, 也該適可而止了吧?

善惡有報
善惡有報 2017-09-12 15:06:05 #43F

Polly媽.諭媽咪+1

每個人對改名無效的定義不同,而且算命師也說了,改名無效才退費,個性真的才是決定命運關鍵,個性不改,改名也沒用,更何況妳把這個算命師取的名字,拿去給別的算命師看,絕對說:不好。不然怎麼會有生意上門。

奉勸妳就當破財消災,當學個經驗。或者就每天去算命師門口,舉白布條抗議,搞不好他受不了就會退費給妳。要不然就如我上面所言,去報警。以上給妳參考用。總比妳在BBH上狂洗版有效 ,白做工,浪費時間和精神。

金榜題名
金榜題名 2017-09-12 16:15:51 #44F

有公布算命老師的資料嗎?只要公布出來媒體就會繼續追下去。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-12 21:29:59 #45F

又換新名字到處貼了.......

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 22:33:06 #46F

有公布算命老師的資料嗎?只要公布出來媒體就會繼續追下去。

金榜題名發表於2017-09-12 16:15:51在第44樓

問題是
她這種理由如果要上法院告算命師詐欺也不可能成立
算命師有說她喜歡的那個字要擺在名字第三個字.....擺在第二個字不好
---------------------有辦法證明算命師說的無事實根據嗎?

這種命相學姓名學有的沒的.....本來就是隨便算命師怎麼掰都可以
年輕的時候很愛看郭靜純主持的"命運好好玩"
年紀大了就知道
血型星座塔羅牌....那些也是看算命師的口才好不好...算命師的口才是賣點

她要花錢去算
人家說了....她又不信...硬要叫人退費....算命師不退費
跑來BBH大亂出氣sticker2.png錢又不是被BBH賺走.....到底關BBH什麼事??

mnforlove
mnforlove 2017-09-12 22:52:41 #47F

看起來好像蠻多人有被騙過。

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-12 23:01:19 #48F

可能蠻多錢的需要抒發一下,

怕別人受騙!!

停權
王育卉 (帳號停權) 2017-09-12 23:20:30 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毆毆
柯ko 2017-09-13 00:26:26 #50F

洗版媽有看到嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招