【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

*不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧

丸丸姐姐
丸丸姐姐 2013-05-08 13:21:44 版主 79K

*好文分享*奇摩知識文章評論

網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1713041302904

這是我從別的論壇轉載的文章,裡面可以敎大家怎麼選老師,希望大家不要在被騙:

我曾經去過很多算命館,不管大的小的、有名的沒名的、店面的路邊的,可以說是經驗豐富

看過的老師當然也形形色色,遇過很惡質的、睜眼說瞎話的,明明是東又硬要說成西的,甚至還有剛出道的菜鳥新手,把我當白老鼠在練習的,總而言之就是吃了很多的虧!

不過,當然也是有遇過摸著良心並將心比心在服務的優良老師啦!

一定有很多人好奇問我為什麼要這麼閒、花這麼多錢去這麼多地方算命

也沒為什麼,只因為我喜歡算命,也非常迷信,對於八卦、紫微、風水、命名學都有相當的興趣

也因為我去了這麼多算命館,現在才能打出這麼一篇分享文

我就要在這裡教你/妳,怎麼分辨好壞老師,請好好讀下去

擇師守則一:請不要盲目的跟從(ex:什麼堂、什麼館、什麼宮廟)

1、並不是廣告大,名氣高,就叫做好(真正有實力的老師不需要買廣告)

2、並不是年紀大就叫作資深(他說不定50歲才開始學)

3、並不是看起來年輕就見識淺(說不定他從識字就開始學)

4、長得帥跟長得漂亮是很養眼但並不代表能力(請不要讓他們一直用臉騙飯吃)

正在用以上幾種方法選老師的人,就請準備好等吃虧

擇師守則二:算命師不該出現的行為

1、不管妳要結婚擇日還是剖腹擇日,總之千萬別找翻農民曆幫你選日子的老師

(太多人吃過這種虧了,這種事情你自己做就可以了,到底是何必花錢請人幫你翻?)

2、用五到十分鐘換你幾千塊,三言兩語打發你

(鈔票不是這樣送的,錢要花得有價值,花的心甘情願,當然是要問夠本)

3、術語一堆,好像很猛但你聽完出來卻一頭霧水

(你只是平凡人,要聽的是白話文,是要找算命師解惑,不是讓你更惑)

以上幾點是要提醒你,要去算命館之前請做些功課!

了解那間算命館提供的服務項目以及解析時間、甚至每一項目裡的服務方式跟內容

這些只要有一個沒有提供的絕對都有鬼,請相信在過程中都會有詐欺或令你不快的行為出現。

則師守則三:實力測驗

如果一位老師很厲害夠準確,那他就不怕你試算,所以這種小事應該會應允,這可以避免他想先賺了再說的念頭。

不過會願意讓我實施這個部分的,我只遇過一位老師。

這位老師,在跟他約好那天,我一進去,就看到他在桌子上放了一張紙

裡面寫了五六條,是他幫我算出來的個性跟最近遇上的人事物

接著他笑著說:如果不准,就可以離開沒關係,不收錢。

我第一次遇到這種情況,很錯愕,不過還真的很準(其中一條連媽媽本來生病最近身體好轉這種事情都寫出來了)

我希望各位能遇到的,就是這種不怕別人試探他的實力的老師。

*公佈壞老師我怕他生意難做,公佈好老師又怕人家說我打廣告

所以各位親愛的朋友,把握以上這三點,好好做功課不要偷懶,就不會被騙,包你找到好老師。

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-05-08 15:10:58 #1F

矮額....人看多了 你也會算命辣 像我是賣能量礦石飾品的人 這十年來因為從事第一線銷售的工作 看的人也算多了 現在都能從客人選擇的東西和他當時的氣色與精神狀況與他配戴過後的飾品去研判出客人本身的狀況與與遭遇到的問題跟如何解決 很多客人都問我 你會算命ㄛ 我說不會...不過算命先生就是這樣拐你的 當客人問一些風水上的問題 也會問 你學過ㄛ 我說沒 這對我來說是專業知識 再深奧的你就得去問命理師了 前幾天碰到一個客人才好笑 跟命理師拿了六個鹽燈...還跑來問我們 怎麼用 一臉大牌不屑地看著我們的商品 我直接跟她說 你該回去問你的命理師 她賣你東西 應該要告訴你怎麼用 她回我 命理師搞不好也不清楚 我直接很不客氣地回他(他讓我感覺很不客氣) 那這種不清不楚的東西 你敢放ㄛ?? 你擺一個不清不楚的東西能替你帶來什麼好運與能量?? 她的態度才從傲慢變從容 不過本姑娘還是不告訴她 我說你回去問你的命理師 她該服務你的....我們的客人基本上都不會碰到這些問題.... 還常常有客人會問..有人說她/他現在住的這間房子風水不好 該用什麼東西化解?? 我都說...除非是幅射屋或海砂屋才不好吧 沒有房子是不好的 房子乾淨整齊就是好...人都有病痛 不能說你一年住365天 你才生病十天 你就被人唬弄地說這間房子有問題 除非你一住進去就開始生病 也不見好轉 這樣才不好 不然其實命理上很多東西都是用心安的 要有效....一定要催符..這種東西半年有效 半年後還要另外再加持..重點是我都跟客人講..你相信那個隨便在上面比畫半天你也看不懂 他唸啥你也聽不懂的 這樣就是開光嗎??? 要開光 很簡單 去找大廟..或家裡祖先..基督教的就勤上教堂 勤禱告.. 很多人都不內求而外求...家裡祖先就是最好用的...不過要記得求了祖先跟去教堂一樣 要照禮數供水果供茶等等的.... 命理師...聽聽就好...不用太認真.... 我都跟客人打氣...很多事情你自己都知道怎麼做了 對自己有信心吧... *不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧_1F_img_1
禮緯
禮緯 2013-05-15 18:34:15 #2F

感謝丸丸姐姐的分享唷!這篇文章寫得很不錯! 我之前跟我老婆去擇日的時候也遇過用農民曆跟翻通書的 後來有遇到一位老師,他也是有提供試算服務 他給我們先試算,看準不準,然後再讓我們考慮要不要讓他擇日 永和的黃建程老師,不知道這位筆者寫的是不是他 可是我個人大推這位黃老師喔 *不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧_2F_img_1
小vicky
小vicky 2013-06-13 00:01:11 #3F

不知丸丸姐姐可以告知我哪個算命可以先試算?他很準嗎?可以給我他的電話.地址.費用.順便可以討論一下哪一個不好.謝謝[email protected]
Regina
Regina 2013-06-13 00:29:50 #4F

O美人有多聰明,有多閱人無數,她認識的算命師有多少,其中有多少假的、多少真的,多少是高手,難道她就不懂得要去找誰幫她嗎?但是她的新聞事件大家都有目共睹,大家要去想:這到底是哪裡出了錯? 算命的人再怎麼厲害,該發生的事情還是會發生、不會發生的事情也還是不會發生,任何人都沒辦法“幫”誰改變命運。如果有人說他可以幫你擋個煞、作個法就可以心想事成,那他比佛還厲害,拜託他去幫幫南非那些饑貧的國家吧! 喜歡算名也無可厚非,誰不想偷偷的先知道一下連續劇的結局呢?只是重點是要用什麼樣的心態去面對?!如果本來的個性就能夠接受提醒,願意改變自己的處事方式,那自然很多事情就也不會走到那樣難受的地步。但是如果去問了事,一出門口就回到自己原來的個性一樣要爭、要氣、要強,那派上全部的算命師也改變不了將要面對的命運。 所以總結到最後只有一句話:還是要改變自己。改變自己的思考邏輯、處世態度,改變自己的所思、所言、所行。那才是能夠改變自己命運的唯一方法。 以上說的,免費。如果非要花錢才覺得有價值,花得起就花囉!畢竟國家社會的經濟也是需要各位振興哪 *不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧_4F_img_1 阿彌陀佛 *不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧_4F_img_2
Regina
Regina 2013-06-13 01:30:54 #5F

對了,要想要改變,請循正法去改變,不要去相信那些沒有根據、自己無法驗證的邪說妄語。 信佛道教的,請參照般若波羅密多心經:行深般若波羅密多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。行深般若就是靜心,也叫做入三昧,這也就是法華四法中的“入正定聚”,可由修念佛三昧入門。 信基督教的,請參照“求告主名者就必得救”,呼請上帝或耶穌的名號,修至清心,因為:清心者有福了!因為他們必得見神。 一切改變都是要先靜下自己的心,由自己內心的智慧去做引導。 阿彌陀佛 *不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧_5F_img_1
電玩
電玩 2014-04-30 03:14:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-04-30 08:32:04 #7F

*不想再被騙就看這裡之算命師/算命館選擇技巧_7F_img_1

美麗a霈汝
美麗a霈汝 2014-05-05 16:55:29 #8F

霈汝超級認同,功德無量,找算命師一定要用對方法試一試其算命功力,畢竟社會上神棍比較多不是嗎?

霈汝之前有幸上網搜尋到中和神奇姓名學詹老師,他就有用line讓人可以免費測試算命功力,我就是用丸丸姐姐的方法測試的,說實在的算的還滿準的,反正免費的所以就找多找了幾個朋友讓他算,都說很神奇,有興趣的媽媽們也可以去試試看喔!

小恚
小恚 2015-03-06 22:57:10 #9F

不知丸丸姐姐可以告知我哪個算命可以先試算?他很準嗎?可以給我他的電話.地址.費用嗎.謝謝[email protected]

carybaby
carybaby 2015-10-11 15:54:02 #10F

桃園,中壢有位算命叫劉佳恩,請大家小心

當不信他,拆穿他的謊言後

就想恐赫,作法搞人

請大家務必小心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力