滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

你會不會來
愛笑小寶貝 2017-09-20 09:24:27 #91F

我家咪寶好喜歡新升級滿意寶寶瞬間乾爽.變成晴天屁屁!

瞬潔波紋層12小時吸收好厲害.透氣度超高又舒適.防漏側邊做得也很棒

讓我家咪寶一整天都開心!若有親友生寶寶.我也會買滿意寶寶當新生兒禮物

侒侒媽
侒侒媽 2017-09-20 09:28:26 #92F

我家自從侒侒使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為舒適版型設計防漏側邊,讓我家侒侒可以一覺好眠,天天睡到自然醒~

加上尿布版型的設計怎麼翻身都不漏又透氣,屁屁保持乾爽好HAPPY~

QQQ寶兒貝
cream pie 2017-09-20 11:54:24 #93F

我的小派現在活動量大增

爬上爬下動不停

我最怕側漏和尿量大時接不住

小派自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變晴天屁屁!

鎖水瞬吸速度130%

又有12小時吸收力

小派再怎麼活潑亂跑或是睡過夜尿量大

我都不必再擔心有洗不完的衣服或床單了

(希望抽中尿布!!!!)

大大的龍貓
豆豆龍~豆豆龍~ 2017-09-20 13:07:32 #94F

我家豆豆自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為豆豆越長越大,加上非常活潑好動,每次幫他換尿布,他的小屁屁都濕濕黏黏der,金口連喔~
使用新升級滿意寶寶瞬間乾爽,有日本獨創的瞬潔波紋層,可以讓尿尿咻的很快滲入波紋,鎖水力提升至130%,現在小屁屁乾爽無比。

Hsiang74
Hsiang74 2017-09-20 14:09:45 #95F

我家寶貝自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收,睡過夜好舒服,彈力腰圍設計不緊繃,腿庫寶寶不會有勒痕、舒適版型設計防漏側邊,便便尿尿不側漏,安心舒適一整晚!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-09-20 14:23:53 #96F

我們家畾畾自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為...

新升級滿意寶寶瞬間乾爽有「瞬潔波紋層」、「超柔軟材質」、「12小時吸收」、「透氣背層會呼吸」、「舒適版型與防漏側邊」

瞬潔波紋層:可以將尿尿快速導入波紋,且鎖水力超好不回滲,讓屁屁保持乾爽

超柔軟材質:很細很柔,觸感超細緻

12小時吸收:12小時超長吸收力,不用擔心過夜會外漏了

透氣背層會呼吸:吸了水的尿布可以快速排出濕氣,讓寶貝屁屁不悶熱

舒適版型與防漏側邊:畾畾很好動,新升級滿意寶寶瞬間乾爽版型可以完整包覆寶寶的屁屁,防漏側邊可以完整包覆寶寶肉肉的腿兒,寶寶怎麼動都不怕漏

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-09-20 15:21:26 #97F

我家寶貝琪琪自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽M號,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收+舒適版型設計防漏側邊讓我家哥哥安心睡到天亮~~

tings
饅頭睿媽咪 2017-09-20 15:35:14 #98F

我家饅頭睿自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

新升級滿意寶寶瞬間乾爽有好多設計都讓寶寶安心舒適,

波紋層減少了肌膚碰觸,在前端、後端、裡部通通都有波紋層,
超彈力腰圍設計不用擔心使用尿布會勒緊寶寶腰部,造成不適或勒痕,
而且版型較一般紙尿褲版型大,讓寶寶更加舒適了,
就連側邊的服貼性也很讓我滿意,
服貼、合身、運動自如、怎麼動都不怕外漏,讓我跟寶寶都好安心,
深呼吸透氣背層,濕熱氣能瞬間排出,
尿濕的尿布放在鏡面上,瞬間呈現霧霧的
(印證了會呼吸的尿布)
"瞬潔波紋層"也是功力不小喔,
讓尿尿瞬間滲入凹縫中快速被吸收,寶寶的屁屁不會濕濕黏黏,
饅頭睿媽咪用過其他牌的尿布,很容易造成寶貝尿布疹的問題,
用到品質不好,又貪便宜的下場,就是造成媽媽與寶寶的麻煩,
自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽後,
透氣性真的非常棒,濕疹完全不再發生,屁屁一直都能保持乾爽,
原本害怕外漏、側漏的問題,
但是寶寶穿上新升級滿意寶寶瞬潔乾爽後完全不會有尿便外漏情形,
跑、跳、蹲、爬、左翻右翻都運動自如,而且服服貼貼不外漏。
呵護寶寶粉嫩乾爽的小屁屁就選擇新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,
尤其容易尿布疹或濕疹的寶寶更應該要選用新升級滿意寶寶瞬潔乾爽。

vivi5412
vivi5412 2017-09-20 15:58:08 #99F

我家翔翔自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為有日本獨創瞬潔波紋層,讓尿尿快速滲入波紋,會呼吸的透氣尿布背層,

迅速排出濕氣,不悶濕,就變成晴天屁屁~

熊熊北鼻
小熊愛抱抱 2017-09-20 16:07:06 #100F

小熊自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變晴天屁屁!

◎獨創瞬潔波紋層>>尿尿快速導入波紋,鎖水力提升到130%

◎12小時吸收>>晚上睡覺一覺到天亮,早上換尿布也乾爽

◎舒適版型設計+防漏側邊>>大腿不會勒緊緊,彈力腰圍合身好舒服,防漏側邊不外漏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力