緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪去過楓樺台一渡假村(台一休閒農場)嗎?

敏詰
敏詰 2017-09-05 16:55:49 版主 5167

目前在規畫我們家今年的家族旅遊

發現南投有一個渡假村叫做楓樺台一渡假村

看官網的導覽發現園區有蠻多景點的

官網導覽>https://goo.gl/T8bhG9

裡面也有DIY活動跟採水果

看起來好像很適合帶小朋友去玩耶

有媽咪帶小朋友去過這個渡假村嗎?

我們的人數大約10人左右(含小孩),適合去這裡嗎?

鴨媽
鴨媽 2017-09-05 18:07:52 #1F

幫推

chen & ting
chen & ting 2017-09-06 17:40:20 #2F

台一休閒農場,好幾年前有去過,但,記得那時好像沒有果園耶!

我家孩子小一時,放學直接出發,小孩前陣子還在提好久沒去住小木屋餵魚,

因為,是住在水上的小木屋,可以在屋子後門餵魚,完全中了我家孩子的喜愛。

有媽咪去過楓樺台一渡假村(台一休閒農場)嗎?_2F_img_1

Amanda--
Amanda-- 2017-09-08 06:56:15 #3F

看起來不錯~~~

adsnew
Simon HOO
Simon HOO 2017-09-16 21:32:23 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過