緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
真珍妮
真珍妮 2014-09-24 12:39:19 #11F

做臉或是用杏仁酸吧@@

先給皮膚科醫生看你的皮膚適不適合用杏仁酸

不然我覺得很好用耶

停權
冬天的橘子 (帳號停權) 2014-09-24 14:11:18 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楓落
楓落 2014-09-24 23:37:58 #13F

男生也是蠻困擾的...

尤其現在夏天 容易流汗

而且空氣又差 

就算每天都用鑷子拔還是一直生

妙鼻貼也沒什麼用處

下次用用看蛋殼好了!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-09-30 09:53:15 #14F

我也想知道粉刺水那裡有賣

如何清除惱人的粉刺_14F_img_1

芥末不辣
芥末不辣 2014-09-30 14:24:34 #15F

粉刺真的很煩

小賀仔
小蘋果琪 2014-10-05 17:27:17 #16F

停權
優希白金公主 (帳號停權) 2014-10-06 11:49:50 #17F

不明飛行物
不明飛行物 2014-10-08 14:19:23 #18F

我也都是去給人做臉比較多

可可莉雅
可可莉雅 2014-10-22 16:28:26 #19F

我會固定用去粉刺組

目前覺得黑魔法粉刺速淨組滿好用的

每次看到拔出來的成果都覺得很驚人...

其他的保養,我覺得就是選擇適合自己的保養品了吧

特別是針對自己的膚質來選,會比較好囉

珍貴的媽
珍貴的媽 2015-05-20 11:54:24 #20F

推薦大家天然手工皂~

CP值超高~

卸妝洗臉洗澡一次完成~短髮出油的能洗~長的會打結

不再這裡多說明~

可以先GOOLE FB:美之源

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過