緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風吹雨打
風吹雨打 2017-08-29 16:42:03 版主 3542

今年的中秋節是星期三,這樣沒有連假了
蠻好奇如果沒有連假的話
大家還是會帶小朋友出門玩嗎?

老公的意思是說有放就可以出去走走
挑個近一點的地方就好
不過我覺得好累喔

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-29 16:44:02 #1F

別跑太遠,倒是還好吧?

愛心永不移
愛心永不移 2017-08-29 16:45:20 #2F

可能就是在市區逛逛這樣而已

小瑜兒
小瑜兒 2017-08-29 16:46:43 #3F

可以等國慶連假啊!

10/4 中秋節

10/7-10/10是國慶連假

如果中秋節要出門,就找近一點的地方就好了~

流大寶
流大寶 2017-08-29 17:14:43 #4F

還是會吧
我們會挑個可以當日來回的景點
像我們住台中,開車過去南投只要1小時~1.5小時而已
玩一日遊也不會很累

剛剛在看這個南投景點推薦>https://goo.gl/myYDeC
上面有寫到銀杏森林
不知道10月初那時候有沒有銀杏可以看了~

停權
林凌 (帳號停權) 2017-09-30 11:59:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-30 13:22:04 #6F

我是宅女 就算 想窩在家 

老公臉色 會愈來愈 難看 (他最愛出門)

只好 逼迫自己 跟他出去 散心 sticker_July_05.png

小佳><
小佳>< 2017-09-30 16:54:31 #7F

一日遊景點+1

還是會帶小朋友出門走走

這次我們幾個家庭約好一起去台一渡假村逛逛

小朋友聽到可以採果超期待的

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-09-30 17:54:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

昕紫
昕紫 2017-09-30 19:37:02 #9F

在市區逛逛

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-09-30 20:01:52 #10F

目前  還沒有排到中秋節的活動  sticker6.png 

這幾天 比較忙     

或許   中秋節好好在家裡補眠     

今天   和我兒子去參加斗六的活動      

超級無敵開心 ^^ 中秋沒連假還會出去玩嗎?_10F_img_1

换了10顆柚子回來  ^^   

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力