緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後退奶好快 超沮喪的......

峖安妮
峖安妮 2017-08-28 23:44:25 版主 8023

完全沒預期我會退奶這麼快
整個很沮喪......
不管怎麼擠量都不夠baby喝
也有試過很多發奶方法
喝超多湯湯水水的
目前還是會持續找方法發奶

另外想問配方奶跟母乳比較像的
希望baby可以順順喝
很怕喝到不適合的..> <

有答案
BabyHome有答案 2017-08-29 00:05:02 #1F

Hello 峖安妮

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

食物會退奶?

供需平衡還是退奶???

產後發奶 怎麼吃 才有奶?(新聞轉貼)

待產時可以喝"人蔘茶"嗎?

退奶

saliyer
saliyer 2017-08-30 16:57:36 #2F

心情放開很重要喔!有時候這樣自然奶量就上來了

另外配方能恩非水解不錯

蛋白質成分和母乳蛋白接近

我家母乳銜接這牌沒問題喔

hanga
hanga 2017-08-31 12:07:53 #3F

目前白天母奶 晚上給能恩非水解 還蠻OK的

yugioh
yugioh 2017-09-01 14:50:41 #4F

媽媽茶

玉凝
玉凝 2017-09-06 22:24:44 #5F

真的要放鬆心情最重要,湯湯水水那些有時跟體質也有關,沒有就是沒有,給配方也很有營養的,媽咪壓力不要太大,配方的話能恩非水解喝得蠻順的,奶量穩定,也不會便祕脹氣~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-09-07 11:35:41 #6F

有些體質問題,不要給自己那麻大的壓力…沒有母奶就喝配方就好了,…只是一個是天然的一個是人工的…

妳愈在意壓力一大就愈少,…放寬心吧,不過真的固定3-4 小時擠一次…多喝湯湯水水的會有差,最重要…要多擠,沒有也要意思擠一下,愈刺激母乳才會愈多…

Q爺媽
Q爺媽 2017-09-17 01:07:47 #7F

成分像母乳的話應該就是啟賦吧
我當初也是少奶很難過
努力追奶同時也聽醫生建議先讓寶貝喝啟賦
這樣大人小孩都不用痛苦
版媽可以嘗試喝發奶茶、放鬆心情先 奶量才會提升歐

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-09-18 10:35:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-09-18 10:35:24 重新編輯過
停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-18 17:08:43 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魚躍在花見
魚躍在花見 2017-09-18 17:30:16 #10F

媽咪不要給自己那麼大壓力,條條大路通羅馬。總會有解決方法的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己