我好沮喪~ 做了同床測試我們會精卵排斥

真的好難過好想哭

在台中一位婦產名醫那邊檢查~(這個月有打排卵針)

有3顆卵泡~~

但是今天早上回醫院做了同房測試

醫生說我老公的精蟲在我的子宮頸死的沒半隻

然後說要接受試管或是人工~~

說真的我剛聽到消息時,心都冷了一半,都快哭了

為什麼機率那麼小的事...會發生在我身上

(我們各項檢查都是正常的,除了老公的精子穿透力77% 不足以外)

我們才新婚2個多月而已,沒想到竟然得到這種結果

早上請假,下午回來上班腦袋還是很空~

聽說精卵排斥根本是無法靠吃藥改善了~自然懷孕幾乎不可能

有媽咪可以給我一點意見或是有同樣經驗的媽咪可以跟我聊聊嗎~

我好無助~~

於2012-02-02 15:31:27 補充發言
我不會排斥人工 只是試管對新婚的小夫妻,至少對我們是個不小的負擔 聽說人工的機率也只有20% .....
要不要換一家醫院再檢查一次?
rubylee
rubylee 2012-02-02 14:39:20 #2F

to 天使在身邊 抱~ 雖然我們不能自然懷孕... 但至少現在科技進步啊.. 我們仍有懷孕的機會啊.. 不要排斥科技的幫助.. 現在人有許多莫名的問題都造成不孕.. 所以加油啊,擦乾淚水再出發... 也許你可以嘗試人工的...精液直達子宮內就沒有那個問題了啊... 加油哦!
天使在身邊
天使在身邊 2012-02-02 15:31:51 #3F

我不會排斥人工 只是試管對新婚的小夫妻,至少對我們是個不小的負擔 聽說人工的機率也只有20% .....
rubylee
rubylee 2012-02-02 15:54:10 #4F

TO 天使在身邊 我個人的經驗是會先跟我老公存一筆錢做為生小孩基金, 有關生小孩的所有花費都會這裡的錢..花完若沒有的話也認了.. 也許你先嘗試人工,雖然只有20%但成功的人大有人在 也許你會是那其中一個成功的人啊.. 都是一個機會啊...
mybaby0906
vima0115 2012-02-02 15:58:14 #5F

同房測試 會精卵排斥 看你怎麼想吧.. 不見得一定要作整套人工 ex:打排卵針.植入 你可以只作人工植入 就是不打針.吃藥 這也是可行的 rubyle說的對 你可以先存一筆錢 然後 去作這個 診所的費用會比醫院貴一點 給你參考
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-02-02 16:03:30 #6F

我認識一個 也是檢查出精卵互斥 不過最後他作試管成功喔 最近才生一對雙胞胎喔 我上次有看報紙~~如果是精卵互斥好像只能找醫生幫忙了 要不然你就在找一間檢查看看 祝福你我都好運到喔
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-02 18:53:15 #7F

作試管+顯微注射 懷孕的機率會大一點 我先生的朋友,他們夫妻也是精卵排斥不孕, 努力了四年還五年,最後老婆年紀大了, 沒有辦法只好作試管,一次就懷孕了.... 要作顯微注射喔,強迫精卵結合~
TO 天使在身邊 我了解你的心情~ 我這週期有去新光不孕科看診做檢查... 並有詢問過醫師"同房測試"的問題~ 他說現在一般不做"同房測試"的檢查~ 因為如果即使檢查出來有排斥~ 也不見得是每個月都會排斥唷~ 所以你要不要聽1F的媽咪及我詢問過的醫師~ 你們再去找一間做檢查~ 說不定就像我這週期詢問的答案是一樣的... 說不定就沒事了... 加油 我好沮喪~ 做了同床測試我們會精卵排斥_8F_img_1 祝幸福順心 我好沮喪~ 做了同床測試我們會精卵排斥_8F_img_2
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-02-02 20:19:39 #9F

To 天使在身邊: 一起加油吧!! (我結婚快要4年了, 努力生小孩將近一年) 我有很高的"抗精蟲抗體"(抽血檢驗)... (我對於這個東西非常的那悶~~) 2011/8月 : A醫院抽血檢查(MC第2天), 醫生說其中有一項顯示根本是不可能自然懷孕, 項目就是 "Anti-Sperm Ab", 我是330(+), 標準值是寫 >150(+) U/ml. 我當時有夠傷心的~~ 吃了2個月的中藥 想說去B醫院檢查, 去了不孕正中心問權威, 教授醫生說: 這種東西教科書早就說不用驗了, 有些可以生小孩子也是都有這個抗體, 只能說這是懷疑的因素, 反正生小孩子就是有子宮+卵巢+卵子+精子, 就可以了~~ 接下來就是按照程序; (1) 吃排卵藥+打破卵針. (2)人工受孕. (3)試管嬰兒. 乍聽之下好像在說廢話~~ 可是之後想想還是蠻有道理的. 又過了2個月, 我想說各說各話, 我去了C醫院檢查, 醫生說"抗精蟲抗體or泌乳激素高 等等"都會因為生活作習心情而變動, 而且這些值本來deviation就蠻高的~~ 呼呼, 更是安心囉!!所以我1月在C醫院執行了"吃排卵藥+打破卵針", 目前在等待開獎中(漫長的期待)~~萬一我真幸運, +神明有保佑, 有中了而且是個好的胚胎, 我想這更是驗證了B+C醫生說的話~~ Anyway, 不要放棄, 互相加油吧!!!! :)
Expert 小王子的媽咪
我期待2012 2012-02-02 20:23:13 #10F

對了, 我自己是很那悶, 為何醫生都沒有要我做同房測試呢?! 還是如"靜幸福(孩子的媽)"所言, 現在不需要做同房測試了, 因為每個月每項值的deviation都很大~~ 呵呵!! 不過當我被A醫院直接宣告不可能自然懷孕時, 簡直是晴天霹靂, 我也哭了傷心了好一段時間ㄋ!! 不要傷心囉....我們有baby home的眾媽咪們的鼓勵與加油與陪伴ㄋ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力